2015年3月19日
値段から考えると非常に上質で申し分ありません。
カバーだけでなく、タッチペンもついているので、十分です。
写真の通り、縦置き・横置きの2種類のスタンドとしても使用出来ます。
良かったです。
2015年3月31日
いい買い物でした。
帯びが付いて外出時には本当に便利です。
ソフトの材料が好き、本体に優しくしてほしい。
とても、気に入りました。
2015年4月5日
価格が安い割にしっかりしており、ディスプレィの保護も十分。持ち歩くのに非常に重宝しています。スタイラスペンのフォルダーが付いており、始めは細くて入らないのではと思いましたが、ゴムなので問題なく使えます。ヨコ型で設置するときの角度の調節がいまいちです。テーブルに置いて見るにはもう少し倒れてくれるといいのにと思いました。当たり前ですが、構造上テーブルに立てて置くことはできません。充電用USB端子がカバーから顔を出してくれるし、実用上充分です。
2015年3月14日
いろいろ探した末購入しました。
レザーの質感、縫製とも大変良く、満足しています。
サイズもS68にピタッと合います。
付属のタッチペンがぷくっとしたゴム製の頭になっていて
不器用な自分には大変使いやすいです。GoodJob!
2014年12月29日
touchpenのしまう所、ゴム輪が少しきつい。また、巻いてスタンドに引っかけるところが、もう少し引っかかりが良ければと思った。しかし、値段に対してのパフォーマンスは良い。全体がぴったり収まるのは安心だ。
2015年6月29日
娘が ジジクサイと・・・・ まぁそうですねwww あと付属のタッチペンは ラバー部分が割れそうなので 百均にて買い替える 消耗品ですかねーーー?
2016年5月11日
家電量販店にはなかなかないので見つけられてよかったです。
デジタイザーペンを入れられるループがすごく便利です。
2015年4月1日
なかなか専用のカバーがなかったので助かります。
見ためもシックな感じでいい感じ(笑)
2015年6月12日
値段ではとても満足していますがもう少しカチットしていたほうがよいような気がします。
2015年3月12日
シンプルで飽きのこないデザインだと思います。タッチペンは普通かな。