2015年2月22日
比較的重いものを4階まで持ち上げるために購入しました。階段を昇降するには便利です。ただ、車輪が少し華奢な感じがします。もう少し大きい車輪だともっと楽に運べるかと思います。
2015年6月8日
背負子で使うには車輪幅450mmではズボンに当たって汚れたので、500mmに広げられませんか。
2015年11月18日
大きさも軽さもいいのですが、キャリーにしたときに前の折りたたみ足がすぐ折れて、非常に安定しない。
これは頂けません。立てるたびに、荷物を載せて縛るたびに折れていらいらします。何故、がっしりと安定させた芦にしないのか、これだけが不満です。
2015年8月3日
肩掛けと言うか、紐全般カビが生えていました。開けた瞬間びっくりしました。

これから使うのですが、カビのお陰でこれから使う期待が薄れました。
2015年1月25日
まだ実用してませんがかなり使い勝手良さそうで頻繁に使用して行くと思います