価格:¥840+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月9日
市販の鏡磨きをいくつか試しましが、どれも水垢(白いうろこ汚れ)は取れませんでした。
が、こちらの洗剤を使って、かなり薄くなりました。入浴中は水を鏡にかけると曇ることなくくっきり映るまでに回復しました。
ただ、1度ではなく、何度も根気よく磨くことが必要です。口こみにあったスチールたわしでこすると良いとのことでしたので、それを実践しました。
ほぼ1本は使い切りました。住友3Mの白パットで磨くと良いとあったので、次はそれを利用して磨いてみたいと思います。
パットもセットの商品があると嬉しいです。
2015年11月27日
お風呂の鏡のウロコ汚れがずっと気になって色々試してもダメでしたがこれはほんとに取れます!アクリルたわしに少し付けて、あとは根気よく擦るだけです。酷い汚れの場合は数回に分けてやればそんなに疲れないと思いますが、取れてるのがわかるのでついつい頑張ってしまいます。以前ダイヤモンドパッドを使って鏡に傷がついてしまった経験があって躊躇していましたがこれは大丈夫でした。家族や友達にもすすめようと思ってます!
2016年1月7日
水垢こすりのスポンジみたいにゴシゴシ削らないといけないのかな?と思っていましたが、
柔らかめのスポンジに付けて馴染ませて擦るだけで、水垢が綺麗に落ちました。これは良いです。
2015年2月10日
スチールタワシに少量薬剤を塗り、往復50回ほど磨くと綺麗に落ちました
あまり力をいれすぎると、鏡に傷が入るので注意した方がいいと思います
2015年12月2日
全く落ちない❗使わないとわからないが
もう絶対買わない。金の無駄。
2016年1月11日
100きんでダイアモンドなんとかを買ってる方が取れました…あーあ
2015年12月7日
しみこませるスポンジにより効果にかなり差がでることが使っていて気がつきました。ナイロン繊維のたわしが非常に愛称が良かったです。取れなかった水垢汚れが簡単に落ちました。
2016年3月10日
汚れがひどい薬莢を洗って綺麗にし、再びリロードするのに、ウェット・タンブラーを使うときがある。それにこれと食器洗剤、ステンレスの細かな棒、メディアと水を混ぜて使う。
2015年9月28日
購入後、早速使用しました!
曇り度合が酷かったのですが、一回の使用でかなり効果があり、繰り返しの使用で更に綺麗になりそうです!!
2015年10月30日
半信半疑で使用してみましたが、ホントに曇らず顔が映るようになりました!
おすすめです。なくなったらまた購入しようと思います。