2015年10月2日
この商品はとても良いものだと思いました!
ロードバイクやクロスバイクやMTBに付いているボトルゲージにつければ持ち運びもできるし、アルミ製なのですごく軽いです!
パンクとかしてチューブ交換して空気を入れるのに最適です。
あと、高圧まで空気が入れられましたのでちゃんと使えます。
ただ、仏式、米式バルブのみの対応なので一般の英式バルブママチャリなどのバルブには使えないので注意!
review image review image
2015年8月1日
マウンテンバイクの一部などに使われている米式とスポーツ専用車に使われている仏式に対応するポンプである。

この製品は,ママチャリなどのシティサイクルに一般的である英式バルブには対応していない。
注意が必要だ!

なお,販売会社の対応は迅速で誠意が感じられる。
好感を抱いた。
2016年3月14日
道中での応急処置するには満足できますよ。
出勤中にタイヤがパンクし、修理してからの行き帰りは問題ないくらいの空気は入りました。
空気をパンパンに入れることは出来ませんが、空気圧のメーターが付いてるんで、ここまでは頑張って入れようって気になれます。
2016年1月28日
GIYO製GP-91のOEM品と思われます。ロゴもそのまんま。
パンク時の緊急用として、サイズ・重量・搭載性など申し分ありません。
脱落が心配な方はボトルケージボスを利用した取り付けとし、付属のベルクロ(マジックテープ)バンドでポンプを締めると安心度が増します。
レビュー時点でGP-91が1,491円であるのに対し、GZMT11が880円であることを考えるとお得と言えます。
他のECサイトにも同価格で出店されており、溜まったTポイントを使ってYahoo!ショップで購入しました。
2016年2月5日
以前から探してましたが、値段とレビューの評価でこちらに決めました‼️

ブランド等にこだわりのない方はこちらをオススメします‼️‼️‼️
2016年2月15日
コスパは非常に良いのですが、空気が入れ辛い。
30分以上格闘の末、バルブの付け根が裂けました。やはりフットステップ付きが良いと思います。
2016年5月21日
手軽に空気を入れることができて、ロングライド中のパンクに重宝しました。折り畳みハンドルがあるので扱いやすく空気もちゃんと入ります。