2016年4月6日
毎朝使っています。2か月位経って突然全く動かなくなり、新品に交換してもらいました。それから2か月位経ちますが、また動かなくなりました。着払いとは言え、修理センターへ送り、何日も待って…と考えるとうんざりです。他の製品に買い替えを検討します。
カッター部とボトル部の取り付けのねじ込みが、あり得ない程固くて毎日格闘なのですが、そこのトコをどなたもレビューで書かれていないのが謎です。私だけ?
2016年4月7日
届いたその日、二度目の使用で完全に故障。電源は入りますがブレードが全く動かず。
バナナ二本を混ぜただけで壊れると言うのはあまりにもひどいと思うんですが。
商品写真のように果物をいっぱい詰めて使ったらまず間違いなく一発で壊れます。

新品なのにパッケージがやけにボロいというのも怪しい点でした。
残念ながら返品です。
2015年11月16日
期待通り大きくてとても便利です。
値段も安くとても良い買い物が出来ました。
2016年3月10日
ガラスの容器が最初の使用で割れました。
最初から割れていたのに気がつかず使用をした可能性もありますが、
プラの根元のパーツから容器上部まで一直線に亀裂が入っていました。
大きいミキサーということで期待をしておりましたが残念です。
2016年2月10日
注文後すぐに発送、到着しました。
梱包が丁寧なことと、何より他よりも値段が安く買えてよかったです!
また利用したいです。
2016年4月14日
商品が届き使用回数1回で動かなくなり、最悪の商品でした。
メーカーに依頼したのですが、対応もいまいち悪く返答もありませんでした。
2016年2月2日
大きいミキサーが欲しいと言われたのでこちらを購入!!大きくてとっても便利!硬いものもすぐトロトロになった。でも、初めて使ったとき一回だけ焦げ臭い匂いがプーンとしたのがちょっと気になった。その後はしなかったので故障ではなさそう。この値段なら満足です。店頭だと倍以上の価格でした。
2016年4月13日
普通の使い方で3か月以内でいきなり壊れました。スムージーを作る為に買いましたが野菜もうまく切れなかった。フルーツとかアボカドは大丈夫でした。
2016年2月26日
まだ使ってから一ヶ月ですが、故障がこれからもなければ、機能面では満足してます