2015年11月21日
外箱に写真のシールが見えるように貼ってあります
配達のお姉さんに見られてかなり恥ずかしかったです
購入の際は覚悟してください
抱き枕は3000くらいなら満足するできです
2014年12月20日
職業柄、作品のモデルさんが欲しかったのですが、この価格で等身大の人形が手に入ると知って速攻ポチりました。
製品のデティールは中々なもので、少したれ気味のバストの位置など”熟女”を感じさせます。
部屋を移動時、お姫様抱っこをしたのですが思わずムラっときたり来なかったり(笑)

抱き枕という本来の目的とは違う、目的外使用?とはいえ自分の作品の紹介に最適で、これを使用した作品紹介の画像は製品のイメージがぐんと掴みやすくなったと思います。

購入して大正解です。
2015年7月22日
・肌色の全身タイツ
・釣糸(ワイヤー)・・・スタイルの調整用(胴体や二の腕をスリムに調整)
・サテン生地の手袋とソレの指先につめる綿
・手袋や服を固定する安全ピン
・ウィッグ(ネットを使って固定するより、ウィッグのフチを縫うかピンで留めましょう)

手間はかかりますが、いろいろと楽しめます。
2015年4月5日
箱を開けると折りたたまれてペシャンコだったので心配しましたが、すぐに復元。小太りで手足も短く感じましたが実際ベッドで抱いてみるとちょうど良い長さ。おっぱいは付いてるだけで効果ゼロ。シリコンの疑似オッパイをタンクトップのブラ部分のみのようなノンワイヤーのソフトブラで装着。その分、重くなりますが完璧な抱き心地。背後から抱きしめ足を絡めて寝ると本物のよう。コスプレさせるみたいな記事も読みましたがそのままで十分。白いのが中身、茶色がカバー。カバーの手触りも良いのですが色がベージュならもっと良いのに。
2015年12月25日
届くまでの時間・・・
それは何とも言えないドキドキ感

届いてからの時間・・・
賢者タイムにも似た冷静な自分

1ユーザーとしての意見はもう少し細くても良いと思います。
また、おっぱいも3サイズばかり大きければ夢から覚めなかったでしょうね・・・
女性用のMサイズのパジャマを着せましたがパツンパツンです。
おっぱいに胸を埋もれさせる夢には程遠いと思うと共に「夢は終わる事無く永遠に目指すものなのだ!!」にふさわしい商品だとも感じられます。
2015年10月31日
寝てる時は安眠でも、それ以外の状況は想定していませんでした。まず友人にこっそり見せたらどんびかれ。。「キャンバスドール」の安いパクリパロディー版?! 感触は普通の抱き枕。しかし、コスプレ衣装で楽しむにはいろいろ無理がある商品です。
2015年9月21日
人の形を再現しているため服を着せるにはもちろん拘束具や縄で縛ったりぬいぐるみを抱っこさせたりといったような円筒形の抱き枕ではできないことができるのは非常に大きな利点だと思います。決して安くはないですが自分なりの使い方を見つけることができれば非常にお買い得な商品だと思います。
2016年5月3日
綿嫁をたのんたのに違う男のが来たみたい、写真では、胸が有るのに、届いたのは胸がない違うの送るなら、写真にのせるなよ、やはりいいかげんやな、通販は送ったもん勝ちかよ?
2015年9月28日
届いた商品を取り出して抱いてみたところ、しばらくして目のかゆみと喉のイガイガ感が。
あと、フリースなので仕方ないかもしれませんが、綿毛が服に着いてました。
とりあえず、カバー無しで自分の服を着せて置いてあります。
カバー無しの方が胸の造形は分かりやすいです。
とりあえずカバーは即洗濯すべきでしょう。
(もしかするとダンボールにアレルギーを起こす物質が付いていたのかもしれません。独特の臭いがしたので。
 慎重を期すなら外で開けたほうが良いかもしれません。)

【10/04追記】
穴はありませんが、下記の方法により工作無しで穴が作れます。
1.パンツを穿かせる
2.うつ伏せにする
3.パンツを下にずらす
2015年6月28日
着せ替え用に注文しました。ラブドールは3体使用しての感想です…。

まず、26を注文したのに、胸ありませんでしたけど…。
ま、どうせシリコンパッドを使うのと、ラブドールも胸は邪魔で、
綿で調整して使うので、この程度で返品はしませんが…。
首はダメですラブドール以上に座りません。

あと頭も体もデカいので、ラブドール用に使っていた宇佐用顔は
かなり変わった感じになりました。チャックはしまりません。
服も買ってた実物の学生服はキツキツです。

あと股間穴もないので、その手の目的の人には合わないでしょう。
ただ表示寸法の150cmはありました。ミユ系な体型が好きな
(三角すわりしない)人には、丁度いいでしょう。

本当に「抱き枕」ですね。それ以上でも以下でもありません。
また値段も高めなので、ラブヴィーナス入門用と言ったところでしょうか。