消滅都市ストア Office2013在庫一掃セール Amazonファミリー Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年11月21日
外箱に写真のシールが見えるように貼ってあります
配達のお姉さんに見られてかなり恥ずかしかったです
購入の際は覚悟してください
抱き枕は3000くらいなら満足するできです
2014年12月20日
職業柄、作品のモデルさんが欲しかったのですが、この価格で等身大の人形が手に入ると知って速攻ポチりました。
製品のデティールは中々なもので、少したれ気味のバストの位置など”熟女”を感じさせます。
部屋を移動時、お姫様抱っこをしたのですが思わずムラっときたり来なかったり(笑)

抱き枕という本来の目的とは違う、目的外使用?とはいえ自分の作品の紹介に最適で、これを使用した作品紹介の画像は製品のイメージがぐんと掴みやすくなったと思います。

購入して大正解です。
2015年7月22日
・肌色の全身タイツ
・釣糸(ワイヤー)・・・スタイルの調整用(胴体や二の腕をスリムに調整)
・サテン生地の手袋とソレの指先につめる綿
・手袋や服を固定する安全ピン
・ウィッグ(ネットを使って固定するより、ウィッグのフチを縫うかピンで留めましょう)

手間はかかりますが、いろいろと楽しめます。
2015年4月5日
箱を開けると折りたたまれてペシャンコだったので心配しましたが、すぐに復元。小太りで手足も短く感じましたが実際ベッドで抱いてみるとちょうど良い長さ。おっぱいは付いてるだけで効果ゼロ。シリコンの疑似オッパイをタンクトップのブラ部分のみのようなノンワイヤーのソフトブラで装着。その分、重くなりますが完璧な抱き心地。背後から抱きしめ足を絡めて寝ると本物のよう。コスプレさせるみたいな記事も読みましたがそのままで十分。白いのが中身、茶色がカバー。カバーの手触りも良いのですが色がベージュならもっと良いのに。
2015年12月25日
届くまでの時間・・・
それは何とも言えないドキドキ感

届いてからの時間・・・
賢者タイムにも似た冷静な自分

1ユーザーとしての意見はもう少し細くても良いと思います。
また、おっぱいも3サイズばかり大きければ夢から覚めなかったでしょうね・・・
女性用のMサイズのパジャマを着せましたがパツンパツンです。
おっぱいに胸を埋もれさせる夢には程遠いと思うと共に「夢は終わる事無く永遠に目指すものなのだ!!」にふさわしい商品だとも感じられます。
2015年10月31日
寝てる時は安眠でも、それ以外の状況は想定していませんでした。まず友人にこっそり見せたらどんびかれ。。「キャンバスドール」の安いパクリパロディー版?! 感触は普通の抱き枕。しかし、コスプレ衣装で楽しむにはいろいろ無理がある商品です。
2015年9月21日
人の形を再現しているため服を着せるにはもちろん拘束具や縄で縛ったりぬいぐるみを抱っこさせたりといったような円筒形の抱き枕ではできないことができるのは非常に大きな利点だと思います。決して安くはないですが自分なりの使い方を見つけることができれば非常にお買い得な商品だと思います。
2015年9月28日
届いた商品を取り出して抱いてみたところ、しばらくして目のかゆみと喉のイガイガ感が。
あと、フリースなので仕方ないかもしれませんが、綿毛が服に着いてました。
とりあえず、カバー無しで自分の服を着せて置いてあります。
カバー無しの方が胸の造形は分かりやすいです。
とりあえずカバーは即洗濯すべきでしょう。
(もしかするとダンボールにアレルギーを起こす物質が付いていたのかもしれません。独特の臭いがしたので。
 慎重を期すなら外で開けたほうが良いかもしれません。)

【10/04追記】
穴はありませんが、下記の方法により工作無しで穴が作れます。
1.パンツを穿かせる
2.うつ伏せにする
3.パンツを下にずらす
2015年4月6日
購入者のレビューを見て購入してみました。
良い所は他の方が書いているのでそれ以外を書きます。
注文をしてから約1ヶ月半やっと届きました。
首の据わり具合や胸の位置、おそらくカバーが嫁と旦那兼用であること、
そして数回使用で中綿が偏ってくるので
せめて『値段に見合った程度』には改善してほしいです。
(カバーを分けるだけで改善できそうですが・・・)
上記の為マネキンとして使うにはお勧めできません。
あくまで抱き枕としての使用でがまんしてください。
アレルギーが出たので工場内でペットを飼っているかもしれません。
気になる方は使用する前にフェルト生地のカバーを1度洗濯しましょう。
2016年5月3日
綿嫁をたのんたのに違う男のが来たみたい、写真では、胸が有るのに、届いたのは胸がない違うの送るなら、写真にのせるなよ、やはりいいかげんやな、通販は送ったもん勝ちかよ?