2015年5月26日
このバリューセットはお得感あります。ダークなSF物?が好きな方は是非購入すべきかと・・・
コンパクトな4枚収納ケース入りで、実にお得なバリューパック。

一作目『アンダーワールド』公開時に、主演のケイト・ベッキンセイルが
インタビューで
「以前から挑戦したかったアクション映画の主役を演じることが出来て大変嬉しい」
「今後も、積極的にアクションを磨いていきたい」
と、語っていたのが懐かしい。

ヴァンパイア メイクが美しくもクールに映える、ケイト演じる女処刑人 セリーン。
漆黒のレザースーツを纏ったダーク ヒロインが、宿敵の影を追って
闇夜を切り裂く全4作。

本ブルーレイパックの商品仕様(特典は内容紹介にて)は、以下の通り。

●『アンダーワールド』
  HDワイドスクリーン(2.35:1)1920×1080p
  約121分/カラー/MPEG-4 AVC/2層ディスク
  英語  ドルビー TrueHD 5.1ch サラウンド
  英語  リニアPCM 5.1ch サラウンド
  日本語 ドルビーデジタル 5.1ch サラウンド
  日本語

●『アンダーワールド2 エボリューション』
  約106分/カラー/MPEG-2/1層ディスク
  英語  リニアPCM 5.1ch サラウンド
  英語  ドルビーデジタル 5.1ch サラウンド
  日本語 ドルビーデジタル 5.1ch サラウンド
  日本語/英語

●『アンダーワールド ビギンズ』
  約92分/カラー/MPEG-4 AVC/2層ディスク
  英語  ドルビー TrueHD 5.1ch サラウンド
  日本語 ドルビー TrueHD 5.1ch サラウンド
  日本語/英語

●『アンダーワールド 覚醒』
  約88分/カラー/MPEG-4 AVC/2層ディスク
 【音声】
  英語  DTS-HD マスターオーディオ 5.1ch サラウンド
  日本語 DTS-HD マスターオーディオ 5.1ch サラウンド
  日本語/英語

いずれ…と思い放置しておくと、思わぬ値上げや在庫切れに悩まされる
ことがある(by 経験者)。
いつでもブルーアイのレディー ヴァンパイアに会いたい方、
気になっている間が買い時かもしれませんよ。
2015年6月28日
20世紀FOXが、エイリアン、ダイ・ハード、など、ソニーも、バイオハザードの廉価ブルーレイBOXを出す中、ありそうでなかった「アンダーワールド」のBOX。昨年出たものは、必要のないオマケのおかげで、値段もそこそこ高かったので敬遠したが、やっと出てくれた。
「スピーシー」とか他に出して欲しい物もあることはあるが、「レタッチ」「ホワイトアウト」「月下の恋」など、ケイト・ベッキンセイル主演映画を集めたBOXも、ファンとしては出して欲しい気がする。。。
2015年3月16日
初代から驚くほどのハイクオリティな映像でしたが、回を増しても映像 内容共にグレードアップしてきている、数少ない名作シリーズの1つだと感じています

この低価格でシリーズ4タイトル揃うのは嬉しいかぎりです!

シアタールームで鑑賞してますが、映像 音声共に素晴らしい仕上がりになっています

自信を持ってオススメできる名作です!
この映画は‘バンパイアVS狼男’のSTORYなんです。暗黒の地下世界で繰り広げられる壮絶な闘い。主役は美女優のKATE BECKINSALE。そして、脇を固める俳優達も実に良い存在感を放っています。こういう映画を真剣に「感情移入」して観ていると、まさに映画の世界観に「感覚」がのめり込んで逝きます。アクション・ホラー映画ですが、我々の知らない未知の世界へと誘ってくれます。この映画は観ておいて損はしない「映像美」がありますよ!★…主役のKATE BECKINSALEは女優として「華」があり気品のあるオーラを持っている‥と僕は思います。
2015年11月21日
たまたまお勧めで紹介があり、値段もお手頃でしたので購入しました。
4作品ありますが、物語が繋がっており一気に見ました。
とても面白いと思います。
2016年3月12日
現在までのシリーズが詰め込まれたBOX
比較的新しい作品もあって画像、音声ともに良好
好きな人は買って損なしのBOXです
2016年1月26日
ちょっとタイプキャストになりそうで心配。もっといろいろ出てね。少々B級でも。
そんなに好きって訳ではないけれどお安くなってたのでコレクション。映画の方の心配はバイオハザードと同じ道を歩みそうってところ。そうなる前に終わらせた方がイイのでは・・・。
余計な追記 ....草薙素子姉様はケイト ベッキンセイルが良かったのになぁ・・・スカーレットじゃ可愛い過ぎ
2015年9月5日
1作目が一番良かったですね…
個人の感想ですが…
其れでも、まぁまぁ楽しめましたが…
2015年1月29日
僕はこの映画好きですけど、戦闘シーンで思わず吹いちゃいました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,391