2016年1月28日
ポタアンのfiio E12に使用しています。
純正のケーブルがホワイトノイズが酷く、イヤホンによっては全く使い物にならなかったためこちらに変えましたが、正直こんなに違うのかと驚きました。ノイズが消え、音に締まりと迫力が増しました。海外ユーザーの間でもネットやyoutubeなどでこちらのケーブルが絶賛されていましたので、効果は間違いないと思われます。同じ会社の製品なので当たり前ですがfiioのポタアンとの相性が良いです。
また、見た目も格好良く、買って良かったです。
2015年8月11日
iFI-Audio nano iDSDとFOSTEX 真空管ポータブルアンプ HP-V1の接続に使用していますが直結されている様な感じでノイズも無く問題無く使用しています。オーデオはデザインも良くなくては所有ていてガッカリしますよね! 他の製品だとデザインがダサくて購入する気になりませんでした。満足しています。
2016年4月24日
これは素晴らしい!音圧が変わるのが、ハッキリわかります。低音も歪みが無く高音までクリアに再現できます。このケーブルに長さのチョイスがあれば、長めのものが欲しいです。
2015年11月8日
実験に使われていました。確かにピンキリでしょうし 詳しくもないのですが ま~自己満足度はVeryGoodです。