Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

Bluetooth対応のガラケーということで購入しました。
月額2200円ポッキリで通話し放題はありがたいです。
カーナビを用いたハンズフリーも、以前のNECガラケーや、東芝のスマホでは時折切断されたり、接続がうまくいかなかったりで困っていたのですが、パナソニックは評判通りBluetooth対応が非常に安定していて、切断されてしまうようなこともなく非常に安定しています。
2015年3月28日
ガラケーを新しくしようと考え、ドコモオンラインショップで購入を検討していましたが価格が高く、それなら白ロムと思い購入しました。注文日が日曜日だった為、発送が翌日でしたが、届いた品物は完全な新品で、特に不具合もなく、快適に使用出来ていまう。かなり満足しています。
2016年7月16日
長らくF706を使っていましたが、モバイルsuicaが使えなくなると言う事で機種変しました。
初めての白ロムでしたが、SIMカードのサイズ違いはドコモショップに依頼して無事に使えました。
これで懸案だったモバイルsuicaも大丈夫になりましたが、困った事が発生。
Fでは普通に使っていましたパスワードマネージャーが無い!
クレカチャージなどで使うパスワードをどうしようってなりました。
スマホじゃないから、アプリをダウンロードしてなんて事も出来ない。
仕方ないから電話帳に登録しましたが、パスワードも無しに閲覧出来るのは難点です。
本体にロック掛けるのも面倒だし、思案の為所です。
2016年4月22日
FOMAの端末が調子悪くなったが、破損ではないので保険は使えないし、修理だと2万円を超えるとかでスマホ機種変を薦められた。
しかし保険を止めて、Amazonでこの携帯を買うと、UIMカードの変更が必要らしい。
UIMカードを、SIMカッターで切って装着すると快調快調!早くやれば良かったと思いました。
ガラケーが無くなりつつある中、スマホはスマホ、ガラケーはガラケーで音声だけ昔の携帯が残って欲しい。
2015年6月8日
<GOOD>
・頻繁に使うサイトを最大5つまで登録しておき、それらを同時に立ち上げた状態に出来る「ワンタッチ・マルチウィンドウ」はかなり便利

<BAD>
・インカメラが無いので自撮りはかなり難しい
・カメラにフラッシュが付いてない
・十字キーがやや押しづらい
・表面は指紋が目立つ
2015年10月7日
液晶の横幅が広くなった、文字の大きさが丁度よいので見やすいです
ドコモショップで住所録のコピーをお願いする、2・3分で終了です
新品なのでバッテリの消耗もないでしょう、よい買い物でした。
2016年5月4日
未使用品が届きました。持ち込みMNPでカケホーダイで使用してます。
ドコモショップも方もすごくきれいな端末ですねと
言われてました。
購入後、一年経ってたのでドコモの保証は切れてましたが良い買い物できました。
2015年11月9日
ゴミレベル携帯の富士通からの乗り換えですが、機種としては全く問題なし。
レスポンスも普通。カメラにライトが無かったりと、不便な所が有るものの、
富士通よりは全然いい。
2016年2月18日
こういう携帯電話の購入方法がある事を知って、かなり勉強しました。この製品にではないですが、それも含めて満足できました。
2015年6月8日
液晶が割れてしまって緊急を要していたのですが、早急な応対で助かりました。
またよろしくお願いいたします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥8,900
¥15,580