2016年3月23日
音質に関しては価格相応で及第点。
しかし、蓋の開閉ボタンがチャチで購入3日程度で閉まらなくなった。現在幅広輪ゴムで閉じている。
よって星2つ!
2015年7月26日
安っぽい感じは否めませんが CDを聴くという目的だけのためなら充分な音質です。お手軽に購入したい方にはオススメです。
2015年10月8日
蓋が残念でしたがコストで星3つです。
まぁまぁだと思います。
いいんちゃいますか
2015年4月22日
音が飛びます。停止を押してもとまらない!
返品したかったけど本体にキズついてしまったので返品してません。
新たに別のメーカーを買いました。
2016年4月3日
離れて住む父の為に購入しましたが、いきなり初期不良…。動くが停止ボタン押しても停止しない。即刻返品。現在お店からの連絡待ちです。
2015年5月18日
MP3のCDがかけられるポータブルタイププレーヤーが見つけられ良かったです。手頃な価格でいいです。
2015年5月22日
Mp3が聞けるプレーヤーあって良かったです。
ですが…この商品の安っぽさならもう少し安いと良いなぁ~と思い星4つです。
2015年12月27日
 とっても良かったですよ。同じものを大手家電店で買って使っていますが、アマゾンで買ったほうが安かったです。
2015年9月15日
現在ポータブルCDプレイヤーが全然売ってないので、評価の良いこの商品を購入。
届いて聴いてみましたが、音が軽くて今まで使っていたディスクマンと比べると違うCDを聴いてるのかと思うほど音が軽いと言うかちゃっちい感じです。
不良品ではないので、今後使っていきますが音が軽いから悲しいです。
2000円くらいなら買ってもいいかも。
2015年7月10日
現在どこのメーカーもブルートゥースの送信機付きポータブルCDプレーヤーを作っていないので、このデバイスをポータブルCDプレーヤーに取り付けて使っています。CDは手元で操作、交換でき音は離れた距離で聞けますので楽です。もういちいちCDプレーヤーのところまで近ずく必要もなく、また、プレーヤーのところまで手を伸ばしてCDを交換する必要もない。