消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年1月17日
第4章、第1章復刻版に比べ、あまり魅力の無いラインナップ。
コロコロの付録でラインナップを見た子供は、欲しいメダルが無いからいらないと言い、こちらが少し寂しいと思うくらい興味が無い様子。
唯一欲しいと思うイチゴニャンと、スティーブ・ジョーズは妖怪Padに付いてくるし。
親が必死に集めたがっているだけで、子供は欲しいメダルだけ手元にあれば十分なんだなと改めて実感。
2015年1月19日
タイトル通り。
Amazonから定価で購入しました。
ホロが4枚ありました。子どもは大喜びです。
あまりにも手に入らないのでマケプレに手をだしかけましたが、止めといてよかったです。
一部の話ですが、袋は未開封でも箱が開封済みだとレアが抜かれている可能性があります。
(袋に印字されてる番号である程度中身が分かるため)
お気をつけください。
2015年3月21日
メインのイチゴニャンも入っていて、内容も満足しました。ありがとうございます。
2015年3月2日
アマゾンさんの在庫があったときに定価で購入できました。
送料もかからず当日出荷されてすごくよかったです。
2015年2月16日
発売日に届くとは思っていなかったので、子供たちも大喜びでした。
2015年1月17日
子供はウォッチに入れて遊んでますか?
開けたら興味がなくなりすぐ放置。アニメも親しかわからないパロディばかりで、ターゲットが金持ってる親になってます
もう親の自己満足だけで成り立ってるだけですよ。
怪魔のメロディーは、零式の新規族メロディーとの事なので、息子にせがまれて購入しました。
送料込みで1160円だったので、「これぐらいのお値段ならば・・・」と箱買いしました。

「かいま、かいま~、ほんまかいま~・・・」というメロディーを1ヶ月経った今でも嬉々として聞いている息子を見ていると、「未だ息子の中では、妖怪ウォッチブームが健在なんだな~」とか思っちゃいました。

商品の評価としては、玩具としてのマンネリ感が強くなってきたので、お値段の安さはともかくとして、辛口の☆×3にしました。
2015年2月22日
定価で購入できました。またきかいがあったら購入したいと思います。ありがとうございました。
2015年5月6日
商品内容もイメージ通りでよかったと喜んでいました。満足してくれた商品で良かったと思っています。
2015年2月15日
並ばずに買え本当に助かりました。
Boxで買えて子供が大喜びでした!