2015年3月23日
BLUEBUDS Xのイヤホンを使用しています。
しばらく使用しているとゴムが緩くなるのか耳から外す時にイヤーチップが取れてしまうことがあります。しばらくたって再装着しようとしたらチップがないことがよくありました。
イヤホン自体の軸が太く他メーカーのイヤーチップは取り付け不可(無理にねじ込めば入りますが)な商品がほとんどです。この度アマゾンで取り扱いを始めたことを知り、非常に喜んでおります。
2016年1月25日
よく外れて、困ってます。
売っているところが量販店ではないので助かります。
郵便で届くのも助かります。
2015年10月7日
使っているうちに自然にキャップが落ちてしまうため、仕方なく購入
もう少し安くなるか、落ちないようにできないものか
2015年11月9日
他社のサイズの物を探してつけて使ってましたが。
正規品が一番フィットして最初からこの商品にすれば良かったです。
2015年4月25日
気づいたらなくなっていたので部品のみの取り扱いがあって良かったです。