2015年9月7日
持ち手抜きの大きさは大体横16.5×縦15×奥行6.7で、普通に安定して立てておける厚みです。使用済み乾電池が溜まるのが嫌なので、ACアダプター付きのこれにしました。気軽に音楽を聴く分には充分な音だと思います。ラジオの方は、局によって電波の入りが違うようで、きれいに聞こえる所と雑音しか入らない局もありました。聞きたかった局番がダメだったのは残念ですが、他のラジオでも同じなので、私の部屋の位置のせいでしょう。
2015年11月12日
感度はそこそこだし、コンパクトだし、キッチンで使っているがいい感じ。実は2台目。
2015年9月11日
軽量、ハンディなところを気に入りましたが、音量と音質がいまいちでした。
2015年12月26日
最初電池で使ってて、1日約2時間を5日間使用したところ、ラジオはつくけどCDが再生できない、、!もう壊れたか、と思ったら電源繋いで普通に再生できました。笑
ということで電池使う時は外出先でちょっと使う時などにするといいと思います☆
コンパクトだし、音も綺麗に聴こえるのでこれにしてよかったです!
2016年5月21日
思っていたとおりコンパクトで持ち運びに便利です。大変気に入りました。
2016年2月4日
次女が学校の先生から貰った百人一首を聞くために買いました。
次女が先生から過去に貰ったCD-Rはすべて聞けるのに、長女が部活で貰ったCD-Rは全て聞けませんでした。

商品説明には何も書いておらず、全てのCD-Rが聞けると思ってたのに残念です。
ですが、市販のCDは聞けました。
ラジオもAM、FM共によく聞こえます

コピーなど詳しく無いのですが、取り扱い説明書にはソフトウェアにより聞けない場合があるとありました。
画像貼っておきます
2016年4月18日
どこでも持ち運べる手軽なCDラジオを探していました。
とてもいいです。気に入っています。買ってよかったです。
2016年4月10日
お安くて手軽。キッチンで毎日聞いてます
持ち運びや場所をとりません
2016年5月26日
音も悪くありません!レビューでおとがイマイチと書いてありましたが、そんな事ないですよ☆大きなプレーヤーに比べると劣りますが、かの小ささで、ハンディータイプなら満足な音質です
2016年5月13日
価格に対して、相応の良さを発揮してくれていると思います。低価格でコンパクト、電池でなくてもOKなタイプを探していたので、満足です。