2015年12月6日
AV端子接続可能でとにかく安価な品でよかったので、あえて某国メーカー品のこちらを購入したが思いの外、ディスク駆動音がでかい(苦笑)。

静かな場面では騒音レベルだけど、接続条件が希望どおりの間に合わせだし、超安価な某国品質と思えば我慢できるが・・。

HDMI接続で普通に使うなら、安心の国産有名メーカー品が無難です。

●追伸●
使用半年でディスクトレー開閉、映像スキップ、早送りや早戻しのリモコンスイッチが効かなくなり、視聴が困難に。

「超安価な某国品質と思えば我慢できるが・・。」
とのコメントも訂正です!

パナや東芝も10,000円未満で買える製品が増え始めたので・・言いたかないけど、中○製家電って安かろう悪かろう製品を買うのはで全くダメですな。
2015年9月3日
オモチャみたいなリモコンだけど、とりあえずこの価格でDVDもブルーレイも見れるから特にこだわりない人ならいいかと思います。
2016年1月4日
ブルーレイやPAL再生も可能なプレーヤーが、この値段はお買い得…と思ったのですが
音声にノイズが入ったり、片方のスピーカーからしか聞こえなくなる事が頻繁に起こります
ソフトが悪いのか?スピーカーが悪いのか?ケーブルが悪いのか?
全ての可能性を確かめましたが、間違い無くプレーヤー本体に問題がありました

とても不愉快です
2015年8月17日
マルチプレイヤーとあったので購入しましたが、MP4対応と書いてあるが、USB,DVD側もMP4ファイルを入れても認識されない。
BDレコーダーのダビング品には対応しておらず。
通常のBDプレイヤーとしての機能しか使えず、役不足でした。
2016年2月9日
寝室でたまに使うだけなので再生専用のものを購入、買ったときに確認した時は問題なかったのですが、その後 見たら音がでない、ディスクによって音の出ないものがあります、保障が1ヶ月なので交換もできない、安くても保障がないものはそれなりですね、購入後いろんなディスクで確認するか他のプレーヤーをおすすめします
2015年12月24日
市販、レンタルブルーレイ再生は正常ですが、友人から借りた(コピーした物)では音声のみ出ず
互換性が不具合との事で誠に残念です仕方ないですね。
2016年1月16日
市販のDVDは問題無く再生できたけど、パナソニックのブルーレイレコーダーでダウンロードしたソフトは映像は見れたけど、音声が聞こえない
2016年1月7日
娘の結婚式のデータがブルーレイだったので、急遽購入しました。コスパはかなり高いと思います。
2015年12月23日
多少、リモコンのレスポンスが悪いかも。画質は、まあまあ、少々リモコンが薄くて使いにくい。
2016年2月19日
レンタルのブルーレイと自作のブルーレイ(BD-R)は再生出来た、あとは耐久性か。