2015年11月23日
ブルーレイディスクでは当たり前のタフコート(別名アリ)ですが、更に頑丈になったようです。
ティッシュでごしごし拭こうが傷一つつきません。これがCD-Rだったら・・・・。
きんいろのパッケージも目を引いて良いですね。
購入するのが3回目ですが今まで20枚、一切エラーなし。ハードはSONY機です。
2016年2月7日
その中ではオススメできる製品です。
全体に価格が上がったのが悲しいです。
2016年5月5日
可もなく不可もなしで使っています。
専門メーカのものと比べて、特に優れているとは思いませんが、実際にどこで作っているにしても、日本メーカーブランドなので「最低限の工程管理=不良確率が多少は低い)」は期待しています。
2016年5月9日
DLの安価なものは見たことがない。
わけのわからないメーカーではないので少々お高いが信頼には代えられない。