2015年7月23日
息子と娘がオモチャ屋でずっとハマってたので、意を決して購入。
凄くいいです!
Amazonアウトレットで購入しましたが、状態も素晴らしく良く新品同様!
とても良い買い物ができました(*^^*)
2人で遊ぶこともできるので、コロロンシリーズの中で個人的に一番のオススメです。
2016年3月7日
お友達のお家で違うコロロンのやつを気に入って居たので探しましたが、販売終了でしたのでこちらを祖父母から2才の誕生日プレゼントに購入しました
とっても喜んで遊んでいます♪♪
ですが、移動しようと持ち上げるとすぐレールが外れるのでいちいちめんどくさいです
2015年12月26日
クリスマスプレゼントで義両親に買ってもらいました。
ア○ºタで5600円。

コロコロタワーにする予定でしたが無かったのでこちらにしました。
上からボールを転がすものが好きな時期なのですごく喜んでいます!(1歳半)
組立は楽々!
起き上がり小法師みたいなアンパンマンたちを転がすので、それなりの音はしますが気になりません。
転がす起き上がり小法師は2個だけなので、別売りを買ってもいいかなーと思っています。
対象年齢3歳ですが、ただ上から転がす単純作業と指先知育に子供は熱中しています!
買ってよかった。
2016年1月9日
思ったより大きくなかったので、持ち運びがしやすかった。
もう1個ぐらい転がすものが多かったら、3人でも遊べるのに・・・。
2016年1月7日
子供が大喜びです!2歳の娘がユーチューブで見てほしがっていたのでかいました。結構遊んでいます
2016年3月10日
4歳になった孫へのプレゼントとして購入しました。大人から見れば単純な遊びなのですが 孫はこのおもちゃが欲しかったみたいで とても喜んで遊んでいるとの報告を受けました。お安く購入できて良かったです。
2016年4月30日
外れやすくて組み立てが大変だった。バラバラにするとまた大変なので箱に入れないで押し入れに入れてます。孫は喜んで遊んでます。ビー玉を転がしたりいろいろ工夫しています。
2015年12月27日
小2、年少、10か月の三人こどもがおりまして
年少の子のリクエストで、アンパンマンコロロンパークを購入しました。
届いたら、上の子ふたりで組み立てて
暫くやみつきで遊んでいました! 下の子も加わり、三人で仲良く遊んでいます。
10か月の子が触っても危なっかしくなく
みんなで遊べて重宝しています