Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア nav_flyout_biss

2016年1月25日
本体と足のパイプをネジ止めする部分が曲がってました。
強度的には問題なさそうだし
返品が大変そうなので曲がった部分を矯正しながら何とか組み立てて使用。
静かでいいじゃん!と思いましたが
二回目の使用でカタカタと音が鳴り始めました。30分を二回で、、、インターバルは3時間以上あけたのに。
こんなものなのでしょうか。
2015年12月31日
初めてのエアロバイクです。1万円台前半の商品数点をピックアップし比較検討しました。結果、同価格帯の商品では機能的に大差無しと考え、デザイン重視でこの商品を選びました。購入して間もないので耐久性は不明、動作時の音は静かです。ペダルにベルトがあるのは結構いいです。サドルですが自分は30分漕いでも全く痛くならないです(身長165cm、体重63kg)。尚、同価格帯の商品はどれも「連続使用時間30分」という制限がありますが本商品も同じです。(取説に記載あり)
2015年12月23日
誰かの返品物のよう(開封・組立の跡がアリ)でした。当初、負荷を最大の8にするとカタカタと異音が発生しましたが負荷を軽くしたら異音は止まりました。今のところ負荷を6にして毎日30分×2回で1ヶ月使用してますが問題ありません。音は扇風機の弱ぐらい静かです。
2016年1月6日
組み立てもすごく簡単だし、コンパクトですが作りがしっかりしていて、ガタガタすることもなければ、漕いでいるときの音も全くしません。

ですがサドルが固く長時間漕ぐ人にはサドルクッションが必要です。
2016年1月26日
運動不足解消の為購入しました。音も静かで、距離、時間も見ることができなかなかの物です。また、ウォーキングなどと違い人目も気にせずにすむので、気の向いた時に出来るのでGOODです。
2016年1月23日
他の折り畳みに比べて比較的サドルとペダルの位置が違和感ないかな~少しはあるけどw
2015年12月17日
とっても静かで、ギアも調節できてみんなで使えます(*^_^*)
2016年3月15日
思ったより負荷が小さかった…
でもコンパクトでいい感じです!!