2015年11月5日
孫と近くに川に行き、半信半疑ルア-を取り付け竿を出しました、今までは餌をつけての釣りでしたが まったく違う釣り方でしっかり楽しまさせて頂きました。
2015年7月28日
色んなものをたくさん使えていいかんじ!
釣りがたのしい!
たくさんあっていい!
2016年1月2日
まだ釣りを始めたばかりの甥っ子の誕生日プレゼントに購入させて貰いましたが、とても喜んで貰う事が出来ました。
何かありましたら、また是非購入したいと思います。
2015年1月5日
ルアーが30個入っている他にラインカッターも付いていて初心者にはとてもお買い得でした。
2015年6月18日
無くしてもいいようにと購入しましたが想像以上に最悪でした、色と形が全く同じ物が多数あったり針折れてたりまるでゴミのようでした。
2016年3月1日
見た目とちょっとちがうからあまりよういものではなかったです。