2016年3月20日
注文して次の日に届いたので良かったです。
商品の状態も良かったです。
ただ、何の革なのかわからなかったので、その表記をして欲しかったです。
2015年12月10日
ぼろぼろの財布からやっと買い換えました。
すぐ送ってきてくださり、某ファッションサイトの製品よりも安くて、本物かな?
とも思いましたが、とても上品なたたずまいで、大切に使っています。
2016年6月26日
梱包も綺麗にされており、
傷などもなく良かったです(^-^)

飾りの部分も傷付かないように
工夫されており良かったです(^-^)
2016年6月9日
シンプルで、とても良かった!
かっこいいですよ!
みなさんも買って下さい!
2015年10月7日
娘へのプレゼント用に購入致しましたが
大変喜んでいます。良い商品だと思います。
2015年12月21日
マークのところに傷がありましたがそれ以外は気になるところはありませんでした。
2016年5月25日
マークの所に石みたいなものが挟まっていました。それ以外は良いです
2015年11月23日
シンプルなデザインが気に入ってるし、使いやすい。愛用してます。
2016年4月1日
いい皮の匂いがします!財布自体、使い勝手が良く、安価で憧れのヴィヴィアンを持てたため、日々ルンルン気分ですo(^-^)o♬