2015年2月18日
SONY SS-IS15 からの買い替えです。
結論から言いますと、素敵な音を奏でてくれます!
使用の用途はDQ10、BD映画鑑賞などで使用しています、
リスニングモードやDSPの簡単切り替えで音楽にあまり詳しくない私でも凄い音の良さが解るくらい
音域が変化します(>_<)
最近のシステムは凄いなと感心しまして、とても良いものを購入できたと思います^^
2016年3月24日
YSP-2500と同等ですが、はるかにこちらが安い。更に在庫数によって価格の変動が激しいので、これから購入を検討される方は注意が必要です。
自動調整後に音出ししましたが、以前使っていたJVCの品より音の輪郭が明瞭です。お店でのデモの様に大きな音なら、音の立体感もかなりのものと思いますが、通常のTVを観る程度の音量でも、性能の高さは実感できます。
防音室でもない限り、出せる音量には大抵限度があるでしょうから、大音量で聴きたい方には前面にあるイヤホン端子が便利です。
5月末に向け、この種の商品を検討されている方にはオススメです。
2015年2月24日
REGUZA43J10Xにつないでいますが良い音だしてますスピーカーの設定が付属のマイクで自動で出来るのが気に入ってます
2016年4月15日
左側にカーテンがあるので音を吸収してしまうのか、あまり音が広がらないのが残念です。