2015年6月2日
英式バルブと仏式バルブの自転車があるので、購入しました。
英式の場合はアタッチメントを付ける必要があります。
最初、空気を入れていると、圧力でアタッチメントが緩んで、空気が入りませんでしたが、アタッチメントをつけたら、レバーを起こして、固定する事で、空気が入るようになりました 。使用感特に問題無いです。
2015年6月9日
クロスバイクのために購入しました。懸念していたプラスティック製の軽さが災いしてか、100psiを超えるとポンプを押すのにかなり力が必要で、十分な圧力がかけられません。製品は黒のつや消しで、値段の割に高級感もあり気に入っています。
2015年10月11日
仏式・米式両方に使え、かつ空気圧メーター付のポンプが欲しく、この条件で最安であったこの商品を購入。
安いので期待をしていなかったのだが、大満足です。軽くて運びやすく、よく有りがちなホースの部分の留め具も便利。
半年ほど使っていますが、全く問題ありません。
2016年1月30日
 8気圧くらいから相当力を入れないと、空気が入りません。私のように体重80kgの体格だと何とか大丈夫ですが、女性ではかなりきついかも?
体重が軽い人は、他の製品をお勧めします。私はこれで十分。何せ安価ですし(-_-;)
2015年5月23日
性能問題無しゲージのグラフィックがイマイチなので星4つgoo
2015年10月25日
思っていたより良かったです。
使い勝手も良く大変満足して使っています。
2015年11月21日
私が悪かったのかもしれませんが、これを使ってたら仏式バルブの先端が折れました。
2015年12月24日
この安さで、他社のメーカー品に比べ全く劣らず。しっかりしたものです。