2015年8月25日
御値段が安いので購入しましたが、中国からの発送で届くまで時間がかかりました。またこちらの4歳用の他に7歳用も一緒に注文しましたが、すべてサイズの小さい4歳用で間違って届きました。出品者様に連絡しましたが、日本語が通じないようで、対応して頂けないようです。残念ながら、泣き寝入りになりそうです。商品も正規品とは比べ物にならないので、正規品をおすすめします。
2015年6月21日
お値段が安いので購入してみましたが互換品でした。当然ですよね。。使った感じはブラシが柔らかくなった気がしてなんとも言えないですが、しっかり磨けていることを信じています。ソニッケアの電動歯ブラシは性能は間違いないので、この次はやはり正規品を買おうと思います。是非正規の商品の歯ブラシの替えをお安く販売してほしいです。
2015年7月7日
替えの歯ブラシが高くて電動歯ブラシから距離を置いていましたがこの価格でこの品質なら十分だと思います。
ただ、抜けやすいものもありましたし、正規品と違ってきちっとはまりにくい点もありますが、使用に問題はないので
また購入したいと思います。
2015年10月19日
商品を、注文してから、届くのが、遅いのが難点でした。
商品自体は、とても良く、正規品と比べて、劣らないレベルだと感じました。
ただ、口の中に入れるものなので、気になる方は正規品を、おすすめします。
2015年12月13日
確実に、純正品とは異なります。
コストパフォーマンスも含め、2週間程度で交換するのであれば、使えると思います。
悪い商品ではありません。要は、考え方です。
2015年6月23日
使用一か月と立たず 製品が分解してしまいました
本体に差し込むときの差し込み口がきついせいです
2015年6月19日
正規品がめちゃくは高値なので、こちらの互換商品があって助かります。
正規品との違いは、ブラシの毛のカットが二次曲面であるところ。
使用には問題ないと思います。