サイズ: 45cm|色: シルバー/シルバー|変更

2015年1月21日
羽生君が身につけていてとてもかわいいいので、女性のアクセサリーとしてもとてもいいです。ファイテンのネットでは品切れだったので、こちらで購入しました。本物か少し心配でしたが、着け心地はとてもいいです。
2015年1月10日
まだ5日程の使用ですが、肩凝りが軽減しました。常に右手を使う仕事をしているので、終業時近くなると右首筋から肩にかけて張りが出て、時には頭痛薬を飲むことがありました。このネックレスを着けた日から首筋の凝りが軽減し肩が楽になりました。ネックレスを手放せなくなりそうです。
2016年1月9日
ファイテン公式サイトよりも安かったので値段に惹かれて購入しました。正規品かどうかは確認のしようがないのですが、箱にホログラムシールが貼ってあるということで正規品のようです。
Amazonさんでの購入ということで信頼していますので。
商品は非常にシンプルな作りです。効果については劇的な変化は感じていないのですが、しばらく着用していこうと思います。
2016年1月28日
会社で開襟ブラウスを着用しているので、45cmを注文しました。ぎりぎり隠れていますので一日中着けています。着けて半月位になりますが肩こり軽減ははっきりわかりません。しかし夜寝返りを打つたびに腰痛で目が覚めて苦しんでいたのが、ピタリとなくなりました。効果が出たと信じます。
2016年4月17日
購入後、二ヶ月でマグネット部分が破損。X30に比べ効果も無い気がしたし、このくらいの値引きならphitenストアで購入の方がいいかも・・・
2015年2月11日
ブラック&ゴールドの40㎝を買いました。
長さ的にはぴったり。
肩凝りにも効くような気がします。
なにより、ゆづとお揃いなのが嬉しい。
チョッパースタイルも買いたいと思います。
2016年1月7日
今までコラントッテのみ使用していましたがレビューを読んで購入してみました。使用の仕方に問題はあるかもしれませんが、今コラントッテと一緒に着けています。(長さは違います。)肩凝りからの頭痛がかなり軽減されて驚いています。コラントッテだけの時と遥かに違います。球も小さめなので2個着けしてもおしゃれです。良い買い物が出来ました。
2016年5月18日
好きな人がつけてたので買ってみた。結構気に入ってる。
効果は端から胡散臭いと思っていたので期待してなかったけど、頭痛が減った気がする。気のせいだけでもお得。
ただ「羽生選手のファン(だからつけてる)」って決めつけられるのが嫌。
確かに羽生選手は好きだしそれでこの商品を知ったけど、お揃いにしたかったのは羽生選手じゃないから!
これつけてる人みんながそう言うわけじゃないから!
そこだけ星-1。
2015年12月29日
×100でデザインも良好です。 目的は、肩こりの軽減です。 少し高いSEVのネックレスも同時に使用し、ファイテンの純チタンネックレスと合わせ3本かけていますが~ しばらく付けていると又肩こりがー! SEVとファイテンとの相性が悪いのかどうか? ファイテンだけにした方が良いかお試し中です。 どれも高価なので全部使用したいのですが、どなたかSEVとファイテンとの相性のわかる方教えて欲しいです。
2016年1月20日
外箱が正規品と異なっていたため、中身にも不安が生じたため返品する事にしました。
消費者が安心して購入できる商品だけを扱って欲しいです。