2015年9月4日
フィット感も滑らかさも良くとても使いやすいです。サイズも豊富で私は指が長くてL購入しましたがぴったりです。消耗品なので通電しなくなってそのままやらずにいましたが、顔がたるんできたので今回を機会に続けたいと思います。今はお試し数量限定価格で安いので3つ購入しましたが一人の購入限度はあるのでしょうか?ちなみに使ってるのはコーヨーミラクルと言うものですが相性もバッチリでした。
2016年3月10日
正規品が高いので購入を迷っていた時に見つけました。
持っている機械に使えるかどうか心配でしたが、ダメ元で購入したところ全く問題なく使えました。
このお値段のうちに追加購入も考えています。
2016年6月24日
娘が高いお金を払って機会を買ったそうです。
安いグローブだから効き目があるかしら?
わたしのしみ、しわ消えるといいな~
2016年4月14日
手袋用に購入
取り付け部もソフトで取り付けやすかった!
通電は、裏表関係ないようです。