2016年5月15日
公式ショップで売り切れで探していたところ、こちらで見つけました。
色の選択がアルファベットで、画像で確認できることがわかってからも、
本当に合っているのか不安でしたが、無事目的の色が届いてほっとしています。
そして、予定到着日より数日早く着きました。(そして到着後もステータスは発送済みのままです。笑)

モノは普通のカンケン、BIGカンケンと使用しており、気にっているのでの買い増しでしたので、問題ありません。
こちらで手に入って大満足ですが、色の選択に戸惑ったので☆4つにしました。
2015年8月2日
とても良いです!やっぱりカンケンは使いやすい!レギュラーに加えてビックも買ってしまいました