2015年3月2日
購入後三回ほど使いましたが、お腹が少しスッキリしたように感じます。値段が安いので半信半疑でしたが、
値段以上は間違い無しだと思います。
ただ仕様書と説明書があまり詳しいものでなかったので、わかりずらくて困ります。
2015年12月17日
何の問題もなく使用しています。
1ヶ月ほど続けてます。
柔らかくなりますが、効果はあるのかないのか...わかりません(;▽;)
2015年3月29日
初めて使ったとき「おっ」って感じで刺激がありました。まだ回数が少ないので効果は出ていないけど、いい感じです。
2015年4月16日
ちょっと早まったかな。ともおもっています。だって、お風呂で使えるものもあるみたいです。
2015年6月3日
サロンにて太もものキャビテーションを一時期してましたが、
それにかなり近い効果を実感します!
内ももに筋っぽいのが出来て感動です。
値段以上の実力で手放せません(><)
2015年9月20日
サロンでうけたキャビテーションにハマり、何回か通いましたがなにせお値段がネック・・・あっという間に金欠に・・・泣
という訳で、どうにか自宅でできないかと検索しても、本格的な機械となるとお値段はるし、サロン並の効果がなければもったいないだけだし・・・と悩みに悩んで、効果があるとレビューで読んだこちらを購入しました。うん万もするキャビテーションの機械を買うより、効果が本当にあればお値打ちだな、と思っての決断でしたが、想像以上に効果があり、驚いてます。自分でやらなければならないのでその分の手間も時間もかかり面倒といえば面倒ですが、相当に頑固なセルライトがじわじわ改善中で明らかに見た目が引き締まってきて感激です。そしてなにより痩身だけでなく、温め効果もあるので血流改善にもなり、最近足のしびれやつりなどもなくなりました。操作も分かりやすく、お値段以上に気に入ってます。あとキャビテーション機能だけじゃなくて、ラジオ波もライトも同時に使えるのもお得感あります☆マイナス点をいえば充電しながら使用ができない点ですが、帰宅後使う→夜中充電のサイクルで使ってるので気になりません。自宅でのキャビテーション購入を検討している方はぜひおすすめです
2015年4月18日
6時間後、緑に点滅したら充電完了と書いてありましたが、8〜9時間たっても緑のライトが灯ったまま。問い合わせをしたら、充電が完了しても点滅しないものがたまにはあるという事でした。質問に対しての対応は、すごく良かったです。
期待も高く、購入後3回使用しましたが、今のところ効果は感じられません。セルライトが溶けて血の巡りが良くなるといいのですが…。