2015年4月6日
これに後+α入れれるスペースがあります。

イージーデイの時はジャンバーとか買い物袋をを無理やり入れてたんですが サニーデイは無理ですね。 元々スペースが空くのが嫌でこちらを買ったので、これは想定内

外からはわからないですが、メッシュの内ポケットが一つ付いてるので鍵やよく使うプリカなどを入れれるのは便利ですね。

あと仕方の無いことなのですが、子供用なのを無理やり使ってるのでショルダーがギリギリですね 身長160cmなんですが、普通に使用してワキの辺りからショルダーの調整部分のヒモになります。 ダボダボファッションは無理か するつもりもないけど 普通に使うなら小ぶりでいいですね
2015年8月31日
バッグの色は非常に良いですが、サイズ(晴れた日は)子供たちのために主に適しています。
ユーザーはティーンエイジャーや大人の場合は、より大きなサイズを選択してください。
2016年5月12日
小1の男の子にちょうど良かったです。高学年ぐらいまで使えそうです。
2015年4月14日
大きさもちょうどいいし‼︎届くのも早かった!また頼みたいです!