2015年5月20日
通勤用に購入しました
色はカーボングレーを購入しました
他の方のレビューで色が若干薄いとありましたが
現在は写真を差し替えたのかほぼ同じ色です

リュック自体に多くの収納箇所があります
それぞれの収納箇所内も更にファスナー、仕切り等で分けられる作りになっており
とても使いやすそうで大満足です!
さすがはグレゴリーといった感じです。
2015年10月28日
デザインが好きです

背面下、左右にマジックテープで留めるポケットがあり、左ポケット内には留め具が入っています。
左側面下にも、ジッパーのポケットがあります

メインの収納口は2つです。
表側には2つの小ポケットがあり1つはメッシュ状でジッパーがついてます
背中側の方にはマジックテープの小ポケットがついてます。
背中側の方に15インチのノーパソが入りました。

上の方には持ち手が着いてて、とても持ちやすい構造をしています。

トレイルランニング用なので身体へのフィット感がありました。

背負う時に2番目に入れる腕がよく他のパックでは引っ掛かりますがこれは余り引っ掛かりがなかったです。調整次第では引っ掛かりますが。

ただ、よく側面にあるペットボトルホルダーがありません。
2015年11月26日
まだ使い始めですが、ツールームにセパレートされ、使い勝手は良いと思います。
2016年1月12日
SHOPより安いので購入しました。使いやすいです。サイズもGOODかな・・1泊旅行に使用します。
2015年4月7日
写真より若干色が薄いです。が、公式ページほど薄くはありません。
外側からアクセスできる小物入れも3箇所あり十分です。
PC用コンパートメントにはタブレットなどを入れられるポケットもあります。
メインにはチャック付きのメッシュポケットと大型のポケットがあり、A4の書類も問題なく収納できます。
容量も普段使いには十分です。
ただ、ペンやカードを入れる場所はないので、必要に応じてバッグインバッグなどを併用すると良いでしょう。
あまり重さを感じさせない背負い心地でとても気に入りました。
2015年11月25日
すごく考えられたデザインです。鞄の幅は私の肩幅で小さく見えますがたっぷり入ります。収納も多すぎず、仕分けしやすく覚えやすいです。
色は同じ色調ながら材質を微妙に変えてみたり、おしゃれな要素がちりばめられています。気に入りました。
形がスマートなのも良いですね!!
2015年10月25日
想像より大きく感じましたが
機能的には満足です
通勤に使っています