2016年4月27日
並行輸入品を買いました。サドルはかたく、お尻が痛いみたいです。車輪も純正品よりも質が悪い?ような…
でも、息子は喜んで毎日乗っています。サドルだけ、後からかえてあげたいなぁ…。
2016年4月3日
ハンドルとサドルの調節が工具がないとできないので
不便でした。

ネジがすぐ折れました。
なんとか直しましたが、
子どもの安全に不安が残るところです。
2016年5月6日
2歳の息子に購入。ずっと欲しがっており、届いた時には本当に喜んでいて、すぐに乗りたがりました!今はだいぶ上達しており、買ったかいがありました!ただ、説明書が英語なので主人は日本語の作り方のユーチューブで見て作っていました。笑

なので、日本語版のも一緒に入れといてもらえるとなお、良かったです。
2016年5月21日
サドルが昔と違い硬いプラスチックで子どもが痛くて乗りにくい様です。
長い距離を乗ると股がすれて赤くなりかわいそうでした。サドルカバーもオプションで探したのですが見つけられずです。
2015年3月19日
3歳の息子がすぐに乗りこなしてました。サドルが柔らかければもっといいですね
2016年5月31日
かわいい色で息子もすごくきにいってくれてます⭐ただサドルが固くて。。痛そうにです。。
2016年3月24日
かなり大きめの箱に入って届きました。開けてビックリ!ほとんどクッションの紙(笑)
商品は説明書が英語だったので悩みつつ組み立てました。
子供的には大喜びだったので星4つ!!
2015年8月29日
平行輸入品で少し心配していたが、特に問題なく良い商品でした。
あえていえば、日本の説明書がほしかった。
2016年4月25日
買って、良かった。
バランス感覚がすぐみについて、自転車に早い段階で乗れるようになりました。
2016年4月13日
 まだ またがって ゆっくりしか乗れないけど 徐々に慣れると思います。 わくわく 息子も大喜び!