価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月15日
購入して約2ヶ月経ちましたが、大きな傷もなく滑りも良いので気に入っています。
慌てて貼ると失敗すると思いますので深呼吸してゆっくりと張ってください。私は上を起点にしてうまく貼りました。
2015年1月12日
最近はガラス製の保護ガラスが増えてますがpriori2用の保護ガラスは無かったので久しぶりに保護フィルムを購入しました
保護フィルムは貼り方が難しく慣れてないと気泡が入ったり曲がってしまったりしてしまうと思います
特にガラスフィルムを使うと保護フィルムは扱いにくいと思います
このフィルムは若干厚みがある為に貼りやすくなってます(ガラスフィルムには負けますが…)
ガラスフィルム同様貼り付け前に一度液晶画面に合わせて貼り付け位置をよく確認すると失敗が軽減されます
貼り付け時は液晶上面中央からゆっくり下に向かって中央から外側に向けて貼り付けると上手に貼れます
2015年12月21日
適度に厚みも光沢もあります。自分の手は冬は荒れてがさがさになってしまい、安物のフィルムだと傷だらけになってしまうのですが、これは強度も普通にあるようです。
2016年3月31日
さらさらとしているわけではなく、むしろ滑り止めに近い…?
画面ぴったりなので貼りやすく、見た目も気になりません。
2015年9月15日
保護フィルムを表裏から守ってる素材がちょっと剥がしにくいけど、気泡も入らず綺麗に貼れました。
2015年2月14日
普通の保護フィルムです。防気泡、防指紋効果はありません。特に指紋は、結構目立ちます!
2015年2月1日
ガラスタイプが無いのでフィルムにしたのですが厚みがあり光沢もちょうど良く、貼り方もわかりやすくとても良い商品でした。上部に位置を合わせ説明通り少しずつシールを剥がしたら一発でキレイに貼る事ができました。
2015年3月15日
きれいに張れたけど、仕上がりいまいち。価格が安いので仕方ないか。
2015年2月10日
サイズもちょうどよくフィルムに多少厚みもありキレイに貼れました。
2015年9月6日
子どもが自分でキレイに貼れました。いいんじゃないでしょうか。