2015年6月5日
わたしの確認不足ですが、外側と内側の3本線のラインが黒と白で違いました(^^;;
開けて、内側にラインがなくて、びっくりしてしまいました(笑)
2015年4月9日
安価な靴だったので不安だったが、しっかりとした作りではある。
ただ、甲高または甲広な足の方には、指先がきついと思われます。
2015年12月5日
地元のショップなどで比較しましても値段が安いですし
汚れ等もまったくありませんし通常通りにサイズを選択しましたがピッタリです。
中敷きがふわっとした印象で履きやすいです。おススメいたします。
2015年3月13日
サイズは27cmを購入しました。
普段履いている靴は全て27cmですが、この靴も調度良い大きさで履き心地も良いです。
落ち着いた色合いのデザインなので色々な服装にも合わせやすいと思います。
2016年3月30日
普段は27.0cmの靴を履いているんですが少し小さかったです。紐を緩々にしてはいてます。
アディダスのスニーカーは表記よりサイズが小さめなのかもしれません。
2016年1月31日
履きやすく歩いていてとても変な感じはしませんでした
私は26㎝の足で26㎝を購入したら少し余裕がありました
2015年12月15日
26センチのみ安かったので購入。アマゾンセールと組み合わせて2600円ほどでした。

adidasらしく、横幅は狭めの造りですね。
ビジネスシューズやブーツは25.5センチがジャストサイズですが、スニーカーは26で私はちょうどよかったです。

カラーも白×赤×青と原色系とハイセンスで難しそうですが、adidasのデザインでカワイく、オシャレです。

靴のインサイドはカラー無しの3ストライプにパンチング(スタンスミスのような)がしてあります。
アウトサイドは鮮やかな3色ですが、インサイドは真っ白です。
このギャップもまたオシャレに見えるポイントだと思います。

とてもオシャレなのに手頃な価格で手に入って大満足です。
2016年1月20日
足に馴染みやすく、初日から履き心地が良かったです。
いつものサイズで大丈夫でした。
2015年10月5日
パンプス類は24.5㎝だときつく感じる事が多いのですが、こちらの製品は十分余裕がありました。
2016年1月24日
想像どおりです。かわいいです。とても気に入りました〜届くのもはやくてよかったです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています