2015年7月29日
普段26.5なので26.5頼みましたが、27.0に交換しました。最低+0.5のものを頼んだほうがよいです。同サイズのスタンスミス(26.5)と比べると、小指のつけねが当たる感じ。
スタンスミスと、特に黒は見かけそっくり。遠くから見るとあまり見分けつかない。こちらのほうが少し軽いので歩きやすい。
スタンスミスいくらなんでも高くなりすぎたので、ちょっとなーと思ってる方はどうぞ。
2015年9月24日
今まで履いてきたアディダスの他のシューズに比べて
幅(特に足の甲部分)が狭い気がします

レビューでのオススメに従って1サイズ大きめを買いましたので
長さは余裕がありますがそれでも幅がきつい感じです
かといってさらに1サイズ上にすると長さが余りすぎるような

試し履きできる実店舗での購入をオススメします
2015年9月3日
とても可愛かったです!!!!どの靴を買う時も24cmでレビューをみて24.5と悩みましたが24cm購入しました。結果大きかったです((((;゚Д゚)))))))中敷利用します!男性の方➕ワンサイズ、女性の方➖ワンサイズがいいのかも!?
2015年7月13日
サイズは思っていた通りでした。
私は足の幅があるため最初は小指の付け根が
痛いのですが、履きなれるとちょうどよくなるので問題無しです。
2015年10月7日
合成皮革だけど、お手入れは簡単そうだし
ちょっと高級感はあります
いつもパンプスは24.5で幅は2Eですが
靴下を履くことを考えて25を注文
ちょうど良かったです!
少し大きくても、ひもで調節可能です
2015年8月13日
夫へとシンプルなスニーカーを探していましたが...
どこのお店へ行っても無くてネットでも探しまくりやっとこちらで気に入った商品がみつかりました
軽くて履きやすいです^^ 後ろの縦に入ったリボンがワンポイントでおしゃれで素敵です
2015年11月1日
某量販店で試し履きしたのち、こちらの方が安かったので購入。
私には、もう少し幅が広いとよい。
2015年10月31日
真っ白のアディダスはなかなかお店では出会わないのでいつも重宝させていただいています。お値段も、デパートが商戦期に割引してくれる値段で通年売っているのでお得感も◎。サイズが合わなかったら返品できるのもいいですね。靴はもっぱらアマゾンになりました。
2015年11月28日
最高の買い物でした。日中にぜびで税込4990円を購入しようか悩み、もう1日考えようと帰宅して、アマゾンを検索したらなんとクーポンなど沢山の割引があって2845円で購入できました。しかも、翌日に届いて、アマゾン、凄い!
2015年8月11日
見た目シンプルでとてもいいです!
サイズ感はピッタリですが、踵の作りが同じアディダスのスーパースターより浅めなので、脱ぎ着が楽な分、歩く時は少しパカパカするかも。