2015年10月8日
会社で業務用シュレッダーを使っている方には、少し
口が狭い(A4の紙ピッタリくらいの幅しかないので、封筒は折らないと×)
細断幅がすこし広い
などの不満はあるかもしれません。
SOHO、自宅用なら場所も取りませんし、言うことないかなぁと思います。
2016年3月18日
今までのシュレッダーで一番いいです。希望条件としては,①カットしたものが読めないこと②ホチキスなどを外さないでいいこと③音がとてつもなく大きくないこと ほとんどok です。紙を切るのだからこの程度の音は普通ですね。まったく字は判読不可です。快適です1
2015年6月11日
日常の生活の中で発生する 個人情報データ
封書 DM レシート CD DVD カード など
気持ちよくカットしてくれます。個人の最低限の情報漏洩防止策
としては、最適なシュレッダーです。
2016年1月30日
この金額でこの性能なら、家庭用としては十分でしょう。中途半端に安価なものを購入するより、これくらいのものを選んだほうがよい。
2015年4月14日
思ったより静かでした。テレビ音とくらべても気になりません。コスパ良いと感じました。
2016年5月2日
商品に文句は、有りません。気になったのはビニールから出して使用する前にダストボックスを開けてみたら細断された紙屑が・・・。中古を購入したのでしょうか?どこにも中古と記載されていなかったと思いますが・・・。少なくても、一度は通電された商品には間違いありません。