2015年2月14日
グレーの色が想像していたのより濃かったので私的にはいまいちだった。
店舗にてニューバランスの靴のサイズを確認していたので
キツくなく、大きくない。
問題なく購入できました。

始めて履いた日に1時間半強歩きましたが
足の裏の疲れはそれほど気にならず歩くことができました。

自分のカラダが悪いのか?
右足のかかとよりが少し内向きに感じました。
しかし、
歩きやすくニューバランス、気に入りました。
他のモデルも購入しようと思いました。
VINEメンバー2015年8月12日
お値段的にもそんなに高価なものではありません。普段履きに結構いいな〜と感じた1足目があり、それを受けての2足目購入にいたりました。足幅の広い自分にもぴったりくるので、しばらくはこのシューズをリピートで購入していくかもしれません。
2016年5月2日
ニューバランスのブランドでなかなか手ごろな値段のものがないだけにこの値段は助かります。
2015年10月3日
主人のお仕事用に購入いたしました。普段から25cmです。ニューバランス以外ははかないの、お安く購入出来て良かったです。
2016年3月11日
素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています