Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア nav_flyout_biss

2015年6月11日
ノンシリコンなのに軋まないし、トリートメントが少なくても大丈夫でした。
ノンシリコンシャンプーで悩みのパサパサ感は抑えられるし、頭皮をしっかり洗えるので頭皮の臭いがなくなりました。
抜け毛も少なくなりましたし、ノンシリコンは色々使いましたが一番いいです。

ただ、高い!のでロングヘアのときはあまり使えません…。
2015年3月4日
抜け毛で悩んでいて、美容院で相談したら、スカルプDボーテをオススメしてもらい購入。
髪にハリが出て、抜け毛も少なくなった感じです。
でも、まだ髪の数が増えてる感じはしないので、このまま続けてみたいとおもいます。
2016年2月5日
夜髪を洗ったのに朝になるとペタッとオイリーな髪になっていた私ですが今やふんわりしています。産後髪が激減。。。他社の育毛剤と併用ですが少しずつ気になる部分に髪増えてきました。
値段を見て高っ‼っと一見思いがちですが、セミロングの私ですが1プッシュで泡立ちも良く、4ヶ月もちます!私はオイリーで髪にボリュームがない方おすすめです。
2016年7月29日
使い始めて間もないですが、抜け毛は少し減ったような気がします。
2015年5月26日
実感という実感はありませんが、少しハリがでたのかな?と思っています。
もう少し続けてみます。