2015年8月26日
3個の内、1個がピンチの内側のゴムの部分がちゃんと接着されてなくて外れてきたので、自分でボンドで止めました。安かったのでこんなものかなと。
2015年3月26日
大きさがちょうど良く、帯や折の止める時に重宝しております。また、雨天での裾を止めるにも使用できると気にって使用しております。
2016年2月10日
色も柄も問題ないです。
普通に使用しています!もう少し安くても良いかも…
2016年3月10日
すぐ届いたし、強度も問題なしです。挟むところも生地が傷まないようにクッション素材的なものがあります。お色味も選べませんでしたが、変な色は入ってませんでした。

外し忘れないように鈴、つけようかな…と思います。
2016年4月6日
急に必要になり注文したところ使用する日までに届けていただき
とても助かりました。
柄もかわいく気に入りました。
2016年5月3日
安いです!でもバネが固いです!
手荒れしているのでこれの開閉で指が割れそうです。
柄は可愛いんですけどね。
2016年5月21日
クリップにしては、少し硬いかな?と思いました。ゆるいようでも困りますが、硬すぎても使いにくく感じます。
2015年7月13日
良いです.................................................