2015年3月2日
HDMI端子にマウスコンピュータWin8.1スティックをカチッ!
USB端子はスティックの給電用
EX1000が2万円足らずで車載Win 8.1にも変身(*^^)v
review image review image
2015年12月31日
ナビを買い換え、スマホもXperia Premium で画面も綺麗だし、その画面をナビ画面で見られるようにと ”KCU-G60MH” と同時 購入。

取り付けはナビ本体の後ろ側になるのでパネルや、ナビをバラす作業が必要。バラせればカプラーオン。慣れてる方は簡単ですね。

AmazonPrime Video もナビ画面上で見られるようになりました♪
review image review image
2016年3月16日
ナビからのHDMIとUSBが一気に連動できるんで楽ちんです
YOUTUBEは映んないですけど。。
あると便利!若干高いね。
2015年12月31日
だと、下の方についているので使いづらい。ずらそうにも適当な位置がない・・・
2015年8月17日
ノアハイブリットにアルパインの7W-NOの組み合わせです。ナビの組み込みはディーラー、こちらの配線は自力で行いました。説明書通りにパネルを外し、配線を上に持っていくのが少し苦労しましたが、のんびりやって小一時間でした。これに手持ちの急速充電用のUSBケーブル、1mのHDMIケーブル、au SOL24対応の表示のあった、市販のMHLケーブルで問題なくナビに表示できています。HDMIケーブルを3mのものに変えたところ、認識がしづらくなりました。
2016年3月28日
純正で良い感じ。☆1つでリアモニターにはiPhoneの映像が出力されないと評価されている方がいますが、ケーブルの問題ではなく、リアモニターの仕様ですよ、購入前に調べればわかることではないのでしょうか?
2016年5月26日
ipheneの動画が10インチ画面で見られるので買ってよかったです。
純正の穴に入れられるので見た目もしっくり来てます。

スマホ持ちは買うべきだと思います。
2015年7月5日
HDMIの差し込み口の金具を留める部分が割れていたため、HDMIを差し込むと接触する金具が中に入っていってしまうためダメでした。その後、丁寧な対応で交換してもらえました。
2016年4月29日
まだ使用していませんが、取り付けはばっちりでした。
これからどんどん使い込んでいきたいと思います。
2015年5月4日
納車前にディーラーに持ち込んで、取り付けお願いしました。
もう少し安いと良いですね。