2015年2月13日
布団乾燥機の形状によっては使えない。温風吹き出し口が上に延びるタイプでないとダメ。横に延びるタイプは使えなかった。そのぶん、マイナス1。乾燥機との接合部がもう少し長ければなお良かった。
こども三人分の1日の洗濯物が2、3時間で乾くので、冬時期や梅雨時期は活躍しそう。
2015年12月29日
SHARPのDI-DD1Sで使っています。
吊る高さはだいたいカーテン上端くらいなので180cmくらい。
それぐらいの高さが使いやすいんじゃないかと思います。
40ピンチくらいの洗濯物干しまでは入ります。むしろ小さいのはダメでしょう。
ホースを伸ばしてなるべく洗濯物に近づけようとしても
風を送るとかなり膨らんで、だいたい結合部が上(カバーからすると下)
にずれるのであんまり意味はありません。
厚いものはmax4時間でも乾かないですが、タオルやインナーなどは十分乾きます。
それらの細かいものを天気を気にせずこまめに洗濯できると、とてもありがたい。
いくつも必要なものではないのでww買足しはしませんが、破れたりしたらまた買うと思います。
2015年4月29日
早急な対応して頂けました。息子が一人暮らしのアパートで使用。「これでエアコンーをつけなくてすむ!」と喜んでいます。
2015年10月12日
結構大きくて、ゆったりしてます。ビニール生地もしっかりしてて、使いやすいです。雨の日も、洗濯物乾かせます。(^○^)
2015年1月11日
付属で付いていたカバーを紛失してしまい、以前故障して使用していなかった乾燥機からカバーだけを使用していました。
でも、衣類を乾燥するとなると、とても不便でハンガーごと吊るして使用できるカバーを探していました。
とても重宝しています。
2015年9月6日
梅雨の時期は大変重宝しました。ハンガーに洗濯物をつるし、布団乾燥機を繋いで、およそ、90分で乾きました。
2016年4月20日
夏冬に関わらず室内干しをするので今までは扇風機で乾かしていたのですが冬だとやはり乾いてもしっとりした感じで悩んだ末にちょうど布団乾燥機を持っていたのでこちらを購入しました。もう手放せないです('^ω^`)今は売り切れのようですね…壊れた時の為に再販希望です(笑)
2016年2月11日
以前持っていた物より袋が大きく、まだ使っていませんが良さそうです♪

梅雨どきや、急ぎの洗濯物がある時には活躍しそうです(=゚ω゚)ノ
2015年12月26日
バスタオルの様な大きなものもそのまま干しながら乾かせるのが良いと言っています。以前使っていた物よりも早く乾燥出来るのも喜んでいます。
2016年6月17日
布団乾燥機で洗濯物が干せます。
アイデア商品ですね。梅雨時に丁度よいと思います
布団乾燥機をもってる人には朗報