2016年2月19日
一歳二ヶ月の子にクリスマスプレゼント!
キャッキャッ言って喜んでいました!
つかまり立ちがやっとだったので立つ練習にも。
日本語で歌ってくれたり英語で簡単な単語などなど。
特に倒れたりもないし安心して遊ばせてます。
家ではまだまだ使えそうです!
2016年4月3日
側で聴いてる私も楽しくなる音楽がいっぱいです。10ヶ月の子もこのおもちゃが来てから、リズムにのれるようになりました!

初日は30分間も夢中に!翌日もテーブルに一直線。お腹で寄りかかるとテーブルがズレて転びそうにはなりますが、2週間経っても楽しそうに遊んでいます。
2015年6月23日
8ヶ月のときに購入しました。とても楽しそうに遊んでいます。つかまり立ちの練習にも良いと思います。残念な点として、ずれます。倒れないので、安全性には問題ないと思いますが、子どもが軽く押しただけで動いてしまいます。そのため、必然的に部屋の角に置いて遊ぶことになります。
2016年3月13日
1歳の子どもに購入しました。本をめくったりパソコンを開いたり、ボタンを押すことが大好きな子どもで、仕掛けがたくさんあるのでいろいろと楽しんで遊んでいます。日本語と英語、音の三段階にわけて楽しめるので、遊びがいもあり、言葉の発達も促せるので買って良かったです。
2015年9月4日
10ヶ月になる息子に買いましたが、毎日欠かさず遊んでいます。
音のバリエーションがあるのもとても良いです。
ただテーブルが簡単に動いてしまうので、ベビーサークルの隅に置いています。
2015年8月3日
他の方のレビューから、長く使えそうだと思い、6ヶ月の娘に購入しました。
1日目ははどう遊んで良いか分からず、あまり触らなかったのですが、1週間後には夢中でした。2ヶ月経ち、購入直後の夢中さはありませんが飽きては無さそうです。
遊びながら英語に触れることもでき、良い買い物だったと思います。
2015年7月16日
現在10ケ月の女の子の為に購入しました。テーブルの上の仕掛けでは本のページをめくる動作なお気に入りのようです。しかしながら、期待していた程には夢中にならず、少々残念です。電池の持ちは良く、6月に購入してから現在までスイッチを入れっぱなしですが、未だにもっています。
2016年7月12日
購入後1歳の子供のお気に入りでした。
タッチしたり伝い歩きしながらの操作がお気に入り!
が!突然音がならなくなり、新品の電池に替えてもだめ。もう一度替えてもだめ。
押しても動かしても鳴らないので子供が何度も操作しているのをみると可哀想(>_<)
箱も納品書も捨ててしまったので粗大ゴミになってしまいました。
完全な外れ品でした。
2016年3月26日
10ヶ月からずっと遊んでます、すごくオススメです。立ち練習にもなりますし、集中して遊べるおもちゃです、まぁ毎日30分で飽きますが、違うおもちゃもたくさん買いました。
2015年9月10日
つかまり立ちを覚えて色んなところでつかまり立ち…登ることも覚えてテーブルや段ボールの上にも登る…そんな7ヶ月の娘に購入しました。

足をつければ立ったまま遊べるし、足を外したら床に置いたままでも遊べる二通りのパターンができるのが嬉しいです。
娘はつかまり立ち大好きなので、ずっと足をつけたまま遊んでいますが(^^;

4面(パソコン、電話、本、ピアノ)やモードも4種類(英語モード、日本語モード、音楽モード、ただのボタン音モード)あるので、色んな方向から色んな遊びができて種類豊富です!

音量設定は裏についてるので、今のところ子どもが勝手に操作できないので良いです。

受話器の中にシャカシャカするものが入っていて娘はお気に入りなんですが、本体とは繋がっていないので、行方不明になりそうです(^^;

値段が少し高めかな~と思いますが、この豊富さを考えたらでしょうがないですよね(^^;
でもおもちゃ屋さんなどのお店よりは安い◎