2015年3月7日
純正なので当然と言えば、当然かもしれませんが。。。
タイヤにピッタリフィット。取り付けも簡単。

子供たちは大喜びで、ゲレンデで遊ぶことができました。

大人が乗っても安定して滑ります。
(上限体重オーバーですが、試してみた感想として)
2016年2月21日
3歳の息子に購入、スキー場にて1度使いました。安定感があるらしく初めてでも転けずに上手に滑ってました。
2016年2月11日
子どもは楽しく滑っていました。
もうちょっと簡単に付けれたらもっと良いと思います。
2016年1月27日
子供たちも大喜び!
取り付けもベルトでの装着で簡単でした。
大満足です。
2016年4月28日
子供用の玩具なので、多くは求めませんがこれだけは改善して欲しかったです。
バンドの縫い込みが弱くて、
転んだときにほどけてしまいました。
仕方なくインシュロックで止めてましたが
転ぶと切れてしまうくらい力がかかります。
バンドはもっと強い縫込みにしてほしいです
それ以外は子供も楽しく遊んでたので良かったです
2014年12月23日
早くくるのが待ち遠しいです。
いつに出荷なのかわからないので、ドキドキしますが、、早く発送してほしいです。