2015年3月5日
私は肌も強いためか、トラブルなど一切無しです。
アンダーヘアの量も少なく長さも短めの私ですが、とても使い心地がいいです。
匂いもなく、パッケージは可愛い!
パッケージ自体に「アンダーヘア用」との記載がなくてありがたいですが、届いた時の箱(商品が入っているもの)にはバッチリ書かれていたので少しヒヤッとしました(笑)
流した後はとてもなめらかで、柔らかいさわり心地!フワフワに近付けたかも!ですがお風呂上がりなど時間が経過すると、あれ?普段と同じ手触りに戻ってしまう気がします…。
まぁまだ使い始めて間もないので、続けてみようと思います(^_^)期待を込めて☆3つ。
試してみる価値は十分にあると思います!
2016年1月25日
パッケージは可愛いけど全然効果ないです。
これなら髪用のコンディショナーやヘアクリームの方がずーっと効果あり。
洗い流すようなのでお風呂場で使うようだし。もっと考えて出して欲しいなぁ。
当然コスパも悪いですよ。
2016年4月13日
チクチクしなくなり、毛も柔らかくなりました。愛用していて2回買っています。私はヒートカッターでの処理後に使っています。
2016年5月5日
ふわふわという訳にはいきませんね。使った直後は少し柔らかくなったような気がします。
2015年3月4日
使い始めて一週間ほどですが、手触りが少し柔らかくなってきたと思います。肌荒れ等まったくなしです。個人的に無香料で全然匂いがしないのが嬉しいです。
2015年4月30日
柔らかくなると期待して購入したのですが、なかなか効果を感じれないです…
残念
2015年5月14日
私のアンダーヘアは、範囲はあまり広くないのですが硬くてずっと気にしていました。この商品を見つけたとき、2000円で悩みが一つ減るなら安いと思い購入しました。本体にアンダーヘアの表記がないことや刺激が殆どないことはとても良いと思いますが、肝心のふわふわさはまだありません。というより、最初の一回目は結構ふわふわになったのですが、それから数日使い続けていても全然効果が見られません。少し落ち着いた気はするのですが、硬さはむしろ少し硬くなった様な気がします。まだ始めたばかりなのでこれからも継続して使うつもりではありますが、本当に柔らかくなるのか少し不安でもあります。