2015年5月19日
デザインはよいのですが時計の字がもう少し。。。。。。

特に日にちが読みずらいです。
2015年9月16日
思った通り格好よかったです!
息子へのプレゼント購入しましたがとても気に入っているようです。
2015年5月2日
見た目、デザインで購入しました。現物をみたら、それなりかなと。アナログ側はやはり中国製だから仕方がないですが秒針の刻みにばらつきがあり長針も秒針に合わせて小刻みに振動するオプション付き(笑)定価のクオリティとはかけ離れてますが仕事用に購入したので…星3つかな。
2015年8月15日
残念すぎる。
不良品が届いた。
デジタル表示がされない。
デザインを気に入っていただけに残念だ。
2016年1月3日
カジュアルで見た目もカッコイイです。やや文字盤がみずらく、バックライトが薄くてもう少し明るさがあれば良いと思いました。
2016年4月15日
値段相応かな?
最初から液晶が見づらくしばらく使っていると一段と見づらくなります。
2016年2月21日
車好きの彼にバレンタインにあげたら喜んでくれました(o^^o)