2015年5月1日
昔使っていた、小型ジャーより美味しく炊けました。ご飯好きな、息子の1人暮らしのために、買ったので、よかったです。
2016年4月3日
3号炊きなので一人暮らしの方にはちょうど良いサイズだと思います。私の場合はこれでケーキ焼いたりカレー作ったりして楽しんでます。もう少し極めたらご飯とカレーが一度に作れるかも?と期待して5つ星です(笑)
2015年8月14日
値段相応です。使いやすいのでいいですね。学生なのであまりお金がないけど、出来れば日本メーカーのが買いたかったので助かりました。
2016年5月11日
他と比べることが難しい(他の炊飯器をたくさん知らない)ので正しい評価と言えるかはわかりませんが。
以前使っていた五合炊ける炊飯器では、三合炊いても芯が残らず炊けていましたが、これで三合炊くと少し硬く炊きあがります。
そのため水分を多めにして炊いてみましたが、多すぎると水分が噴出します。
二合で炊けばしっかりと炊きあがります。

ただし、保温にしておくと12時間経過すればご飯が硬くなってきます。
これも以前使っていた五合炊きの炊飯器では2日ほどは保っていたので、この炊飯器はそれほど保温の質が良くないと思われます。
値段相応だと思いますので特に不満はありません。普通です。
2016年1月17日
とてもシンプルで使いやすく
洗うのも楽で助かります
1人暮らしには充分過ぎる容量です
2015年3月18日
とても使いやすいです!ボタンも簡単で扱いやですよ。おすすめですよ。
2016年3月12日
両親に頼まれて注文。
3合炊きで十分ということで選択。
白米、美味しく炊けるし、玄米も炊ける。
近所の既存店より安い。
2015年9月7日
IH圧力釜に比べたら劣りますが、1合でも美味しく炊けてます。
お釜も小さくて可愛らしいです。
2015年9月5日
とても使い勝手が良く満足です。
パンも作れる様なので、作ってみたいと思います。
2015年10月7日
少量でも美味しく炊けるので!重宝しています。
手入れも簡単でした(^ー^)ノ