2015年9月22日
使っていた窯が壊れ急きょ購入することとなりあまり他の商品を見ることもなく衝動買いしましたが家族二人の為小さくて良いものを見つけ気に入っています。
2016年3月1日
炊き上がりは良い。
釜にご飯が多少くっつく。
蓋を開けるボタンが前面に有るが、上面部に付いてる方が良い、
見えづらい。
値段では納得モノです。
2015年10月12日
コンパクトで場所も取らず、快適に使わせてもらっています。私は、無洗米の玄米を炊いていますが、おいしいです。玄米の場合は、30分くらい水に浸してから、炊飯した方が、ふっくらします。白米は、ふつうに炊いて問題ないと思います。汚れもつきにくくて、お手入れも簡単です。
2015年11月19日
パンも作れるようですが、まだ未体験です(^^)
一人暮らしにはちょうどよいサイズです。
ご飯もとても美味しく炊けます。
2016年3月15日
1人が多いので購入しました。
美味しく炊けてます。
他の人もかかれてましたが、お水の逃げ場がないのが気になりました
2016年1月24日
単身生活となったため一人暮らし用の炊飯器として購入。価格も手ごろでコンパクトで使いやすく、自分には期待通りの商品です。
2015年8月3日
古い炊飯器を捨てて、これまで、電子レンジで炊ける容器を使っていました。
電子レンジが古いせいもあり、かたく炊ける所などムラになっていました。
そこで、とりあえず購入してみましたが、やはり炊飯器はいいです(笑)
ブラボーでした。
2015年9月21日
5合炊きの電気炊飯器を使用していましたが、いつも2合しか炊かないので
3合炊きの炊飯用土鍋とこの炊飯器、どちらかに買い替えようと検討した結果、
安くてコンパクト、デザインも良く、パンも焼けるとのことだったので、
この商品を購入。炊きあがりは、特においしくない、というか、鍋を使ってガスコンロで炊いた方が
おいしかったけれど、値段の割に多機能なので、概ね満足です。
2016年1月31日
可もなく不可もなく。可愛いです。蓋が勢いよく上がります。笑えます。
2015年8月11日
購入してからしばらくの間,毎日使ってますが,特に支障はありません。
3合炊きを探していたので,重宝してます。