2015年10月3日
10インチはやはりいいですね。迫力があります。
プライムビデオのアプリも問題なく動作しています。
人によっては納得のできないクオリティだと判断される
方もいるかもしれませんが、この価格でこのクオリティで
あればいいと思います。また、メタとレーダーのアプリも動いています。
他にも、radikoも問題ありませんね。ちょっと、難があるのが、
ユーチューブのアプリで動画が見れない点ですが、これは、
標準ブラウザからユーチューブを表示させることで回避できています。
半年ほど使用していますが、前もって使い方を限定すれば、この価格なら
買いだと思いますよ。
2015年9月1日
仕事で使用するため、複数台購入しましたが、電源が入らなかったり、入っても少ししか持ちません。すぐ返品をしようとしましたが、対応も非常に悪かったです。
2015年2月18日
届いて十日でタップが効かなくなりました。
買ったのを後悔してます。
2015年2月25日
液晶が粗いです。また、最初は問題なく動きましたが数日で充電できなくなりました。
全くおすすめしません。
2015年6月8日
使用期間4か月程度での感想です。

【画面】最初ちょっと荒い気もしました。値段から考えると仕方ないですね。使い慣れると気にならなくなりました。
【タッチパネル】ペン入力系のアプリでは使いものになりません。感度のばらつきが激しくカクカクの手書きになってしまいます。スクロールとクリックが間違えられることも多いです。癖をつかむと間違えることも減りました。
【処理速度】クアッドコアなので?ブラウザ、メール、Youtube程度の使用目的には十分な速さです。
【その他】電源が専用充電コネクタなので、USB使いながら充電できる点は便利です。MicroSDカードも簡単に認識しました。

リビングでSNSやネット閲覧程度であれば、安くて十分な機能だと思います。
2015年8月25日
初日から音がでませんでした。
2日目に、音が出始めました。
3日目に、液晶にヒビが入りました。
サポートがメールのみの対応で、いまだに返信もなく、最悪です。
2015年7月17日
すぐに割れる  液晶画面弱すぎ

あまりおすすめはしません    。。!!!!!!
2015年5月3日
2015年4月14日に商品が到着して使用し始めましたが、2週間ほどの5月2日に突然電源が入らなくなりました。
充電器を接続しても反応せず、Resetボタンも無反応です。ケース、保護フィルムも同時購入したのにもかかわらず残念です。