2015年7月4日
3歳の子供に砂遊びをさせたくてテレビで見て購入しました。公園の砂場は衛生的にどうかな?って思う時がありますが、これならば安心して遊ばせることが出来ます。
レジャーシートを予め敷いておけば部屋も汚れることもありませんし。
私もハマってしまい、今では親子で色々なものを作っています。
2015年7月5日
雨の日は公園に行けませんが、子供はキネティックサンドで室内でも砂遊びを楽しんでいます。
砂場の砂のように散らばらず、形もしっかりと造りやすいので飽きずに遊んでいます。
2016年2月6日
濡れてないのに、湿った感。とってもふしぎな砂でした。室内用とはいえ、やはり、どんなに気を付けても子供が使えばどこかにパラパラ落ちている。
服につく。仕方がないよな。と、言い聞かせました。
2016年1月14日
砂の感触に近く、でも手に付かない。まとめやすく、片付けもしやすいです。購入してよかったです!
2歳の娘も楽しく遊んでいます。
2016年3月4日
娘が欲しい欲しいと言うのでかいましたが、、絨毯や服に着くと。。小さい子が遊ぶとじっとしてないので後片付けがたいへんです。
2015年12月30日
感触が不思議な感じ。孫に買ってあげましたが、大人でも楽しめます。
2016年2月20日
面白いんですが、服や手や足の裏についた砂を落とすのは一苦労。普通の砂の方が良かった。