2015年4月30日
本体のコンセントに差し込むのがすっきり入らず固いような気がします。抜くときも固く、そのため机の天板の裏に付属の両面テープで貼付けていたのが取れてしまいました。
2015年8月5日
値段がちょっと高いですが、外出先や旅行で使おうと思い購入。
ですが、商品画像よりも大きく、ケーブルも硬いので、手軽に持ち運べるとは言い難いです。

更に、アダプタ側に擦り傷?や黄ばみがあるのが気になりました。新品のはずなのですが。。。
特に黄ばみはアルコールで拭いても取れないので、なんとなく気持ち悪く、お蔵入りになりそうです。
綺麗好きな方は要注意してください。

製品自体は通電確認でき、しっかりした作りだと思うので、星3つにしました。
(iPad AirもUSBポートにて正常充電できました。)
2015年4月13日
けど価格高いですね
コスパは良くないですが
usbポートも2つあり
コードも頑丈でしっかりしています
固定するプラグ付いてます(がシールで他のものに付けるので場所はあらかじめ決めておかないとダメかも)

デザインでお金はちょっと目を瞑るよって人にはほしい一品
自分は買って満足です(*☻-☻*)

お金に余裕出たらもう一個買いたい
2016年5月20日
既に多くのレビューに出ているとおり、差し込みが固く、抜き差しが容易ではありません。不具合レベルの固さです。

しかも、全ての口が同じ固さで統一されているなら「まぁそういう商品かな」と思って使うのですが、実際は差し込み口によって挿しやすいところと固すぎるところがあります。つまり、そういう製造品質の商品です。

アイデアは良く、その点さえ除けば非常に素晴らしい商品だけに残念です。
他の方にオススメし難いのですが、私自身は大変便利に使えていて、気に入っています。
抜き差しの頻度が少ない用途なら便利に使えるでしょう。
2016年4月14日
他の方のレビューにありますが、さしにくい!4口のうち2口が変です。

固いなんてものじゃなくて、シャッターのすぐ奥で突き当たってそれ以上入りません。左右にゴリゴリと内部のスリットを探して、うまくすれば強い力で押し込めます。

内部の寸法がくるってます。見えないところの製造がチャチなんでしょう。

デザインとコンセプトはすごくいいと思っただけに残念です。
2016年6月2日
この値段で、不具合レベルの差し込みの悪さは問題なので、
デザイン変えて、日本のメーカーで作れば売れると思う。
特許技術も何もなさそうだし、デザインだけ似てない感じで作れば問題ないだろう。
オランダ製だと、デザインだけで性能に問題ある。
最悪、ドイツメーカーで作ってくれても良いです。
2016年4月7日
デザインは可愛らしくてお洒落で気に入っています。USB充電も出来るところは◎です‥が、コンセント部分に刺しにくいという致命的なマイナス点があります。故障と言うわけではなさそうで、どの家電製品のコンセントを、どこに刺しても四苦八苦します。させないわけでは無いので、この評価とさせて頂きました。
2016年1月14日
ドッキングマウントが硬すぎて取れない。ドライバーを駆使して傷つけてやっと取れた。気楽に脱着できるものではない。(付属のプラスチックのロット不良の可能性があるが)
2015年12月24日
コンセントでUSBが2つさせれてiPhoneとiPadを使っている自分にはこれ以上ない商品でした
デザインもおしゃれで大満足です
2015年4月7日
値段が少し安くなるといい!。機能はいい。デザインもいいです!