2015年5月10日
レビューがひとつもなかったので購入に勇気がいりましたが、思い切って購入して良かったです。
貼りやすく、仕上がりが信じられないほど綺麗で「本当に貼ったの?」と妻に聞かれたくらいです。
気泡はゼロです!
カメラ用のは使用してません。小さすぎて自信なかったから。
2016年4月20日
値段も安く、サイズもぴったりではじめは満足していたのですが、購入して4カ月ではがれてきました。付属のキーボードにセットするせいかもしれませんが、今度は良いものを買おうと思います。

私の勘違いでした。フィルムの保護シートがあったみたいで、それがはがれました。本体はしっかりくっついています。勘違いレビューすみませんでした。
2015年12月10日
たまにのり?みたいのが付いた時なかなか取れません
ティッシュで拭き取ったら取れますが
まぁ使い勝手は悪く無いです
またこちらをご利用したいと思います
2016年1月5日
ぴったりサイズなので、見た目はきれいですが、とにかく貼りずらかったです。何度も剥がしては貼ってを繰り返し、その間にホコリが付いて...。もう少し簡単に貼れれば、星5つです。
2015年9月6日
薄く、タッチに影響しない使用感が良いです。拭けばすぐ汚れも取れます。
気泡は押し出せるが、インカメラやセンサーの切り込み部分やアウトカメラは気泡が全部抜けませんでした。
薄すぎるのか、本体に張り付けた後に剥がす外側のカバーと一緒にフィルムまで剥がれてしまい、やや貼りずらかった…
使うと支障ないので星5にします。