Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 夏前ダイエット特集 まとめて買うとヤスイイね pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月14日
商品はそこそこ満足しています。105センチから乗れると書いてあるわりに、うちの105センチの娘はサドルを一番下げても
足が地面につかないようで、まだ活用できていません。
夫が組み立てましたが、部材の不足、サイズ違いなどがあったようで、かなり手間取ったようです。
うちは工具があるので対応できましたが、そういうものをお持ちでない方、使い慣れていないかたには
組み立てはむずかしいだろうという感想でした。そのへんが大幅値下げになっていた理由なのかも知れません。
元値は一般的なものよりけっこう効果ですが、フレームが太く、かなり重厚なつくりで、
好みが分かれるところと思います。ちょっと子どもの手には負えない重さのようです。
2015年4月4日
とにかくかわいいです。
届いてすぐにムスメにせがまれて私一人で組み立てに挑戦しましたが、説明書が全車種共通のもので全然分からなくて組み立てられませんでした。簡易の六角レンチ?も付属されておらず、道具を家中から探しましたが、結局主人が帰ってからちゃちゃっと組み立ててもらいました。
が、デザインはほんとにかわいくてうっとりします。