2015年10月28日
敷布団が良くない⤵︎ただフワフワなだけでしっかりがなく背中腰が痛い。ただのデカイクッションみたいな⤵︎
2015年1月17日
掛け布団と敷ふとんの区別がつかないくらい薄い。 まくらもぺったんこで約に立ちません。
結局、マットレスと枕を買いました。
2016年1月26日
皆様のレビューと同じく敷布団がオモチャです。段ボールに慣れてる路上生活の方でも怒るレベルです。要マットレス併用です。
2014年12月30日
お客様用に購入しました。
お値段以上の品物でした!シーツがセットならもっと嬉しかったのですが、別で購入しました💦
2015年9月24日
敷き布団は,思ったよりぺったんこ
でも,金額のわりには布団もうんわりでよかったです。
2016年5月10日
上品な柄で柔らかさ、文句なしです。
ただ、シングルサイズがこんなに小さかったっけ??って言うくらい、敷き布団が小さくまるで長座布団なのが、残念。
使用するのが、ごく親しい友達なのでギリギリセーフです。
2016年2月16日
親のプレゼントにあげたのですがとても
値段が安くしかも寝やすいとおもいます。(硬い布団が好きな方はオススメしませんが)
2015年7月20日
来客用に購入し、使用しましたが、特に問題ありませんでした。ただ、畳の部屋でしたので、ウチは問題ありませんでしたが、フローリングには敷き布団の厚さが厳しい気がします。
2015年9月17日
値段的に商品もそこそこ使えたらいいかなと考えてたけど、いざ使用してみると触り心地が異常なくらいふわふわだったにも関わらず、寝心地は皆さんが書いてるようにマットが一枚欲しいとかも感じずそのままで充分気持ちよく寝られます。この値段なので消耗したら買い替えという考えです。自分的にはリピートありかなと思います。出来れば送料無料にして欲しいですね。
2016年1月11日
サラサラの肌触りで気持ちイイです!
ふんわり感も思っていた以上でこの価格で良い買い物をしたと思いました。